Kundenrezensionen

Thema wurde von schaufi, 8. August 2011 erstellt.

  1. Jassi

    Jassi Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    76
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Huhu, ich hab Dir die Daten per PN geschickt da mein Shop momentan noch offline ist. :)
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Jasmin,

    lade Dir die Datei in das Verzeichnis
    templates/ EyeCandy/ usermod/ css/
    und leere die cache

    Damit sollten die Bilder weg sein.
    Den Anhang reviews.css betrachten
     
  3. Jassi

    Jassi Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. April 2012
    Beiträge:
    76
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    15
    Hallo Barbara
    hat super geklappt. Die Bilder sind weg. Vielen dank :)
     
  4. christianlawrenz

    christianlawrenz Mitglied

    Registriert seit:
    2. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Ich spiele mal den Totengräber und hole den Beitrag nochmal raus :D :

    Wie bekomme ich denn die Rezension direkt unter den Artikel? Bei mir im Shop habs ichs jetzt als zusätzlichen Tab (möglichkeit zum schreiben), die Rezensionen sollten aber trotzdem unter dem Artikel angezeigt werden?

    Ist es möglich das es bei mir durchs Template (1-spaltig) geblockt wird?
     
  5. jensheiber

    jensheiber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    109
    Danke erhalten:
    9
    Danke vergeben:
    21
  6. Olaf Weber

    Olaf Weber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    107
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hi,

    hab das auch jetzt mal hochgeladen, aber es ist trotzdem bei 3 Sternen eingestellt.
    Oder was muß man da nun noch einstellen?

    Danke für eine Info
     
  7. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    27
    #107 robindas, 5. März 2015
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2015
    Du meinst wenn Du auf bewerten klickst ist die voreinstellung bei 3 Sternen ? richtig ?

    dann geh mal in die product_reviews_write-USERMOD

    geh dies mal durch und vergleich es ...

    HTML:
    <div class="input rating">
                        <label>{$txt.label_rating}</label>
                        <input type="radio" name="{$INPUT_RATING_NAME}" value="1" /> <img src="{$tpl_path}img/stars_1.gif" alt="" title="" /><br />
                        <input type="radio" name="{$INPUT_RATING_NAME}" value="2" /> <img src="{$tpl_path}img/stars_2.gif" alt="" title="" /><br />
                        <input type="radio" name="{$INPUT_RATING_NAME}" value="3" /> <img src="{$tpl_path}img/stars_3.gif" alt="" title="" /><br />
                        <input type="radio" name="{$INPUT_RATING_NAME}" value="4" /> <img src="{$tpl_path}img/stars_4.gif" alt="" title="" /><br />
                        <input type="radio" name="{$INPUT_RATING_NAME}" value="5" checked="checked" /> <img src="{$tpl_path}img/stars_5.gif" alt="" title="" />  *<br />
                    </div>
    hier ist von 3 auf 5 Sterne umgestellt.

    wenn Du ohne ein Bewertung zu haben bereits Sterne angezeigt haben möchtest musst Du in der standard-USERMOD.html das Bild entsprechend anwählen
     
  8. Olaf Weber

    Olaf Weber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    107
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    ja das meine ich.
    Wo finde ich diese product_reviews_write-USERMOD??? (Welche Endung? ) html?

    hab nur die product_reviews_write.html gefunden
     
  9. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    schau doch mal hier im Thread auf Seite 5 #42.
     
  10. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    27
    na wenn Du Änderungen an einer .html Datei machst solltest Du eine -USERMOD.html davon machen damit Du Dir bei dem nächsten update nicht alles zerlegst. Und kommentieren in den Dateien nicht vergessen
    in einer .html Datei dann mit <!-- und hier Deinen Kommentar rein --> so kannst Du den geänderten Teil für Dich kenntlich machen und findest es später schneller wieder und glaub mir machs ich habs auch zuerst nicht gemacht und könnte heute noch heulen. und wehe Achim Du lachst jetzt :) Du bastelst ja nicht mehr...
    Die USERMOD.html Dateien werdenn von Deinem Shop bevorzugt behandelt heißt wenn Du ein update machst wird die .html Datei überschreiebn aber nicht die USERMOD.html nach dem update vergleichst du dann alles schick in /mit WIN merge und weißt aufgrund Deiner Kommentare voll bescheid, aber sowas von.

    So nun das für Dich wichtige Deine
    product_reviews_write.html ist also meine product_reviews_write-USERMOD.html einfach mal beide öffnen und schlau schauen.

    und Shop sichern nicht vergessen!!!! so manch einer hat schon einen neuen Shop obwohl er es gar nicht wollte
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    #111 barbara, 5. März 2015
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2015
    Hallo Robindas,

    Deine Datei ist aus der Shopversion 2.0, das ist in der Version 2.1 aber jetzt anders.
    Da kann man das nicht mehr in der Datei product_reviews_write.html ändern.

    Das geht in der 2.1 in der Datei system/ classes/ reviews/ ProductReviewsWriteContentView.inc.php
    In diesem Block:
    Code:
    class ProductReviewsWriteContentView extends ContentView
    {
    	protected $coo_product;
    	protected $customer_info;
    	protected $review_message;
    	protected $rating = 3;
    	protected $captcha_html;
    	protected $error_text;
    aus der 3 eine 5 machen, bzw. die Datei mit einer user_classes/ overloads/ ProductsReviewsWriteContentView/ Wunschname_ProductsReviewsWriteContentView.inc.php
    überladen.
    Dass ist das was ich hier in die Zip-Datei gepackt hatte (mit der Zusatz-Funktion nur den Vornamen zu veröffentlichen)

    Nach dem Hochladen der entpackten Dateien muss man natürlich den cache leeren, auch den vom Browser.

    Nachtrag:
    ich habe die Zip-Dateien gerade in einem frischen Shop Version 2.1.5.2 hochgeladen, cache geleert, funktioniert einwandfrei.
     
  12. robindas

    robindas Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2011
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    27
    Hallo Barbara,
    ich danke für die Info und puhhhh mir graut vor dem updaten meiner Shops nun umso mehr besonders dem einen wo nix und noch weniger Kommentiert ist so.
    nun mach ich schluss für heut pulle wein und heulen :)
    vielleicht kannst Du wenn ich anfange mit dem uodate wenigstens dein "Anleitung auf eigene Gefahr " vorübergehend rausnehmen schmunzel
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Willkommen im Club :D
    ich habe am Anfang auch den gedacht "das bisschen merke ich mir". Dann ist es etwas mehr geworden....
    Obwohl ich das Meiste nachgearbeitet habe, was die Dokumentation angeht, gibt es immer noch Dateien / Anpassungen die ich nicht zuordnen kann. :eek:

    Da das mit dem Masterupdate im Testshop nicht so funktioniert hat wie ich wollte, habe ich mir einen neuen Testshop in 2.1 installiert und mache da jetzt die Anpassungen rein - mit entsprechender Dokumentation :)

    Zur "Anleitung auf eigene Gefahr":
    ich teile gerne - auch das Risiko :cool::rolleyes:
     
  14. Olaf Weber

    Olaf Weber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    107
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    ja ok, aber was hat das mit der USERMOD zu tun, wo ich die beiden aus der ZIP in den Shop in jusermod geladen habe und da tut sich nix
     
  15. Olaf Weber

    Olaf Weber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    107
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    ja aber das ist doch die ORIGINALE Datei dafür und nicht die ZIP mit den usermod-Dateien, wo sich nichts ändert, nachdem man die hochgeladen hat.
     
  16. Olaf Weber

    Olaf Weber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    107
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hi Barbara, also ich hab das in user_classes/overloads hochgeladen,

    aber es sind nach wie vor immer 3 Sterne vorgegeben ?!
     
  17. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    #117 barbara, 6. März 2015
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2015
    Wohin hast Du die Dateien denn geladen?

    Nachtrag:
    gehe im FTP zum Shoproot (dahin we die Ordner admin, cache, includes...sind)
    und lade den ganzen order "user_classes" dahin. danach die Cache leeren.
     
  18. Olaf Weber

    Olaf Weber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    107
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    in /user_classes/overloads (das war schon da und dort war ein Ordner _samples

    dort hin habe ich die beiden Ordner ProductReviewsWriteContentControl und ProductReviewsWriteContentView

    hochgeladen, aber es wird 3 Sterne vorgegeben

    shopLink ist http://shop.timetimer.de
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    1.554
    Danke erhalten:
    455
    Danke vergeben:
    96
    Gerade auch nochmal in einem leeren 2.1.4er Testshop probiert, das geht definitiv so wie von Barbara erklärt. Hast du unter Cache leeren im Adminbereich die ersten beiden geleert? Hast du einen Testlogin für deinen Shop? Zum Bewertung schreiben braucht man ein Kundenkonto ^^
     
  20. Olaf Weber

    Olaf Weber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. April 2012
    Beiträge:
    107
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ich habe den Cache geleert.
    in den /templates/EyeCandy/module/product_reviews_write.html habe ich das mit dem checked=checked gemacht.
    Damit geht es

    aber mit den hochgeladenen beiden Dateien aus der ZIP gehts NICHT

    Testzugang: test@timetimer.de - tester1234