Lieferzeit immer anzeigen

Thema wurde von Anonymous, 3. Juni 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Hallo,

    würden gerne dass die Lieferzeit auf der Produktseite immer angezeigt wird, unabhängig ob Attribute oder Eigenschaften gewählt wurden.

    Wo stellt man das ein?


    LG
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Juli 2014
    Beiträge:
    718
    Danke erhalten:
    115
    Danke vergeben:
    148
    muss die Lieferzeit nicht grundsätzlich dem Kunden angezeigt werden ?

    Also im Standard wird die doch immer angezeigt.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Nope, die Lieferzeit wird bei uns erst nach Auswahl einer Kombination von Eigenschaften angezeigt.
    Daher dachte ich, kann man es im Backend einstellen, dass die Lieferzeit immer angezeigt wird. Wenn ja, wo?
     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    das kommt wohl daher, dass der Artikel je nach Eigenschaft eine andere Lieferzeit haben kann.

    Ich nehme ja eh Attribute :)
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Ist ja okay und gut so. Jedoch haben wir für jede Eigenschaft die Auswahl "Lieferzeit entspricht Artikellieferzeit" gewählt.
     
  6. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    ja dann dürfte eigentlich auch sofort die Lieferzeit angezeigt werden.

    Die Änderung sollte doch für Dich kein Problem sein .... :)
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Jo, habe es mit einem Overload geregelt :D
     
  8. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.097
    Danke erhalten:
    231
    Danke vergeben:
    394
    @monevo die Lösung würde mich interessieren.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Glaube mir, du möchtest es nicht sehen :D
    Ist auf die schnelle eine Notlösung (an uns angepasst).

    Vielleicht kommt demnächst ein Bugfix raus :rolleyes: