Malibu - Cart ausblenden oder Icon tauschen

Thema wurde von gambio_rookie, 8. März 2021 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.678
    Danke erhalten:
    10.122
    Danke vergeben:
    1.471
    Eher so:
    HTML:
    {block name="index_outer_wrapper_header_inside_shopping_cart"}
                                       <img src="bilder/cart.jpg" alt="shopping cart" class="new-cart-basket"> 
                                    {/block}
    mit der Klasse kann man dann per css die Position und Größe festlegen und steuern:
     
  2. User-3115

    User-3115 Mitglied

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Hallo Timo,

    hast Du schon eine Lösung gefunden ? Habe das selbe Problem, bzw. bekomme zwar das Icon da weg, liegt aber etwas im Warenkorb, so wird die Anzahl angezeigt.
     
  3. gambio_rookie

    gambio_rookie Mitglied

    Registriert seit:
    8. März 2021
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Hallo,
    nein, habe mich dann mit dem Standard abgefunden.
     
  4. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.048
    Danke erhalten:
    210
    Danke vergeben:
    389
    @barbara geht das mit dem Loginzeichen auch mit dem Code von Dir? Würde nämlich gerne die svg mit png tauschen. Der code für den Warenkorb hat perfekt funktioniert.
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.678
    Danke erhalten:
    10.122
    Danke vergeben:
    1.471
    Das müsste genauso gehen.
     
  6. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.048
    Danke erhalten:
    210
    Danke vergeben:
    389
    Und was für eine class sollte man am besten angeben?
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.678
    Danke erhalten:
    10.122
    Danke vergeben:
    1.471
    Nimm eine, mit der Du weißt worum es geht.
    z.B.
    " new-login"
    oder
    "mein-login-icon"
     
  8. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.048
    Danke erhalten:
    210
    Danke vergeben:
    389
    #28 hartwigbusse, 24. Mai 2021
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2021
    Das habe ich eingegeben, aber das Bild wird nicht angezeigt..
    Code:
    {block name="layout_secondary_navigation_account_name_icon"}
                                       <img src="images/mein/anmeldung.png" alt="Kundenanmeldung" class="new_login" width="27" height="50">
                                    {/block}
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.678
    Danke erhalten:
    10.122
    Danke vergeben:
    1.471
    Jetzt hast Du es aber hin bekommen, richtig?
    upload_2021-5-24_22-16-5.png
     
  10. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.048
    Danke erhalten:
    210
    Danke vergeben:
    389
    Nein, es sind immer noch svg Dateien. Ich habe es irgendwann mal aufgegeben. Nachdem die Seite mehrmals wech war. Ich hatte es geschafft, dass das Bild sichtbar ist, wen man eingeloggt ist. Nur im normalen Zustand kam dann immer die vom Shop vorgegeben SVG. Naja werde wohl mich nochmal drüber hermachen.
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.678
    Danke erhalten:
    10.122
    Danke vergeben:
    1.471
    Ist es nicht das Bild, das ich oben gepostet habe?
     
  12. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.048
    Danke erhalten:
    210
    Danke vergeben:
    389
    Ja das ist es, ist aber eine svg, warum das als png in der Browserkonsole angezeigt wird.. keine Ahnung.
     
  13. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.048
    Danke erhalten:
    210
    Danke vergeben:
    389
    #33 hartwigbusse, 26. Mai 2021
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2021
    Guten Abend, muss nochmal fragen.
    Habe jetzt so einige Variationen durchgespielt und keine hat gefruchtet.
    Wäre über jeden Tipp dankbar.

    Edit: Hat erledigt, habe es hin bekommen.
     
  14. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.048
    Danke erhalten:
    210
    Danke vergeben:
    389
    Ach ja für die, die das auch vorhaben. So habe ich den Warenkorb und das Login Männlein geändert bekommen.
    Code:
    {block name="layout_secondary_navigation_account_name_icon"}
        <span class="language-code hidden-xs">
            <img src="dein Bild" alt="Anmeldung" class="new-login" width="27" height="50">
        </span>
        <span class="visible-xs-inline">
            <span class="fa fa-user-o"></span>
        </span>
    {/block}
    
    {block name="layout_secondary_navigation_login_dropdown_icon"}
        <span class="language-code hidden-xs">
            <img src="dein Bild" alt="Anmeldung" class="new-login" width="27" height="50">
        </span>
        <span class="visible-xs-inline">
            <span class="fa fa-user-o"></span>
        </span>
    {/block}
    
    
    {block name="index_outer_wrapper_header_inside_shopping_cart"}
                                        <img src="dein Bild" alt="der Warenkorb" class="new-cart-basket" width="40" height="50">
                                    {/block}