Master Update 3.4.0.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 21. März 2017 erstellt.

  1. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    217
    Danke vergeben:
    25
    Hallo zusammen,

    im Kundenportal findet ihr ab sofort den Download des Master Updates 3.4.0.0 sowie der Vollversion 3.4.0.0 für eine Neuinstallation.

    Das Master Update 3.4.0.0 ist ausschließlich für die Shopversionen v3.2.0.0 bis v3.3.3.0 vorgesehen.

    Musste das Changelog wieder aufsplitten, sorry. Das vollständige Changelog findet ihr direkt im Master Update.

    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.2.0.1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0 beta1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0 beta2
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0 rc1
     
  2. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    217
    Danke vergeben:
    25
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.2
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.2.0 beta1
     
  3. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    217
    Danke vergeben:
    25
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.2.0
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.3.0 beta1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.3.0
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.4.0.0 beta1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.4.0.0 beta2
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.4.0.0
     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    6.954
    Danke erhalten:
    1.145
    Danke vergeben:
    636
    Update von BETA-2 erfolgreich durchgeführt.

    Bis jetzt erwartungsgemäß keine Probleme.
     
  5. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    544
    Danke erhalten:
    99
    Danke vergeben:
    220
    Alles Okay, Testbestellung Okay auch mit den Andriod Brwoser ;)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    1.417
    Danke erhalten:
    346
    Danke vergeben:
    187
    Testshop ohne Probleme.
     
  7. karin_z

    karin_z Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    48
    ... äähh und was mach ich jetzt wenn ich einen Shop Version 3.1.1.1. hab? oder habe ich da was falsch verstanden?
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    6.954
    Danke erhalten:
    1.145
    Danke vergeben:
    636
    dann gehe ins Kundenportal, dort wird Dir dann ein Update-Paket "geschnürt"
     
  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    8.468
    Danke erhalten:
    2.930
    Danke vergeben:
    926
    Im Prinzip ist das auch bei einer 3.1.1.1 noch ein relativ einfacher Updateschritt, es wären nacheinander Master Update 3.2.0.x und dann Masterupdate 3.4.0.x, also 2 Updates. Das Sammelupdate aus dem Assistenten sammelt dann die Sammelupdates in einem Sammelupdate.

    Alle Klarheiten erfolgreich beseitigt? ;)
     
  10. karin_z

    karin_z Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    48
    vollkommen beseitigt ... alles gut, alles wie immer ;-)
     
  11. Nohly

    Nohly Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    90
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    8
    alles ohne Probleme. Läuft super! Danke :)
     
  12. Nohly

    Nohly Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    90
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    8
    #12 Nohly, 21. März 2017
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2017
    beim Löschen, Kopieren oder Verschieben öffnet sich das Auswahlfenster jetzt komplett unter dem Adminbereich und die Buttons sind in der Auswahl. Man kann aber damit leben, vielleicht ist das aber auch nur bei mir so.
    Kleiner Nachtrag: scheint am Firefox zu liegen (52.01.1), im IE bleibt ist alles ok.
     

    Anhänge:

  13. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    24.893
    Danke erhalten:
    4.732
    Danke vergeben:
    893
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    3.4.0.0. is live - seh bisher keine Probleme. Ladezeiten sind auch alle unter 2 sek.
     
  14. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    8.468
    Danke erhalten:
    2.930
    Danke vergeben:
    926
    Welcher Browser ist das? Browsercache ist einmal geleert?
     
  15. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.093
    Danke erhalten:
    117
    Danke vergeben:
    89
    Update von v.3.3.3.0 in 2 Shops erfolgreich.
    Vielen Dank
     
  16. Nohly

    Nohly Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    90
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    8
    alles klar.
    Hatte den Browsercache vergessen *schäm* :(. Läuft wieder alles super.
     
  17. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.571
    Danke erhalten:
    461
    Danke vergeben:
    466
    @Gambio,

    Seite nach Update nicht mehr aufrufbar. Fehlermeldung:

    Query error: Table 'usr_web26748899_1.sliders' doesn't exist - Invalid query: SELECT * FROM `sliders` WHERE `start_page` = 1

    Bitte dringend um Hilfe
     
  18. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    8.468
    Danke erhalten:
    2.930
    Danke vergeben:
    926
    Schau nochmal dein Menü an, mit den alle anzeigen Buttons stimmt bei dir was nicht, hast du da was getweaked was nicht mehr passt?
     
  19. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    8.468
    Danke erhalten:
    2.930
    Danke vergeben:
    926
    Updater laufen lassen? Da fehlt eine Tabelle, die beim update von 3.2 auf 3.3 angelegt wird.
     
  20. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    793
    Danke erhalten:
    180
    Danke vergeben:
    220
    Update von 3.4.0.0 Beta2 auf MU3.4.0.0 erfolgreich!!!:)
    Testbestellung auch ohne Fehler!!!:)
    Top Job Gambi´s! :)