Master Update 3.4.0.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 21. März 2017 erstellt.

  1. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    208
    Danke erhalten:
    336
    Danke vergeben:
    44
    Hallo zusammen,

    im Kundenportal findet ihr ab sofort den Download des Master Updates 3.4.0.0 sowie der Vollversion 3.4.0.0 für eine Neuinstallation.

    Das Master Update 3.4.0.0 ist ausschließlich für die Shopversionen v3.2.0.0 bis v3.3.3.0 vorgesehen.

    Musste das Changelog wieder aufsplitten, sorry. Das vollständige Changelog findet ihr direkt im Master Update.

    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.2.0.1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0 beta1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0 beta2
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0 rc1
     
  2. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    208
    Danke erhalten:
    336
    Danke vergeben:
    44
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.0
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.1.2
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.2.0 beta1
     
  3. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    208
    Danke erhalten:
    336
    Danke vergeben:
    44
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.2.0
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.3.0 beta1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.3.3.0
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.4.0.0 beta1
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.4.0.0 beta2
    Neuerungen und Änderungen in der Version 3.4.0.0
     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.629
    Danke erhalten:
    1.495
    Danke vergeben:
    981
    Update von BETA-2 erfolgreich durchgeführt.

    Bis jetzt erwartungsgemäß keine Probleme.
     
  5. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.118
    Danke erhalten:
    236
    Danke vergeben:
    401
    Alles Okay, Testbestellung Okay auch mit den Andriod Brwoser ;)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    414
    Testshop ohne Probleme.
     
  7. karin_z

    karin_z Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    48
    ... äähh und was mach ich jetzt wenn ich einen Shop Version 3.1.1.1. hab? oder habe ich da was falsch verstanden?
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.629
    Danke erhalten:
    1.495
    Danke vergeben:
    981
    dann gehe ins Kundenportal, dort wird Dir dann ein Update-Paket "geschnürt"
     
  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18.301
    Danke erhalten:
    7.047
    Danke vergeben:
    2.143
    Im Prinzip ist das auch bei einer 3.1.1.1 noch ein relativ einfacher Updateschritt, es wären nacheinander Master Update 3.2.0.x und dann Masterupdate 3.4.0.x, also 2 Updates. Das Sammelupdate aus dem Assistenten sammelt dann die Sammelupdates in einem Sammelupdate.

    Alle Klarheiten erfolgreich beseitigt? ;)
     
  10. karin_z

    karin_z Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Februar 2015
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    48
    vollkommen beseitigt ... alles gut, alles wie immer ;-)
     
  11. Nohly

    Nohly Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    401
    Danke erhalten:
    143
    Danke vergeben:
    58
    alles ohne Probleme. Läuft super! Danke :)
     
  12. Nohly

    Nohly Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    401
    Danke erhalten:
    143
    Danke vergeben:
    58
    #12 Nohly, 21. März 2017
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2017
    beim Löschen, Kopieren oder Verschieben öffnet sich das Auswahlfenster jetzt komplett unter dem Adminbereich und die Buttons sind in der Auswahl. Man kann aber damit leben, vielleicht ist das aber auch nur bei mir so.
    Kleiner Nachtrag: scheint am Firefox zu liegen (52.01.1), im IE bleibt ist alles ok.
     

    Anhänge:

  13. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    3.4.0.0. is live - seh bisher keine Probleme. Ladezeiten sind auch alle unter 2 sek.
     
  14. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18.301
    Danke erhalten:
    7.047
    Danke vergeben:
    2.143
    Welcher Browser ist das? Browsercache ist einmal geleert?
     
  15. Dan (sunnywall.de)

    Dan (sunnywall.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. April 2013
    Beiträge:
    1.261
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    122
    Update von v.3.3.3.0 in 2 Shops erfolgreich.
    Vielen Dank
     
  16. Nohly

    Nohly Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    401
    Danke erhalten:
    143
    Danke vergeben:
    58
    alles klar.
    Hatte den Browsercache vergessen *schäm* :(. Läuft wieder alles super.
     
  17. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    804
    Danke vergeben:
    906
    @Gambio,

    Seite nach Update nicht mehr aufrufbar. Fehlermeldung:

    Query error: Table 'usr_web26748899_1.sliders' doesn't exist - Invalid query: SELECT * FROM `sliders` WHERE `start_page` = 1

    Bitte dringend um Hilfe
     
  18. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18.301
    Danke erhalten:
    7.047
    Danke vergeben:
    2.143
    Schau nochmal dein Menü an, mit den alle anzeigen Buttons stimmt bei dir was nicht, hast du da was getweaked was nicht mehr passt?
     
  19. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18.301
    Danke erhalten:
    7.047
    Danke vergeben:
    2.143
    Updater laufen lassen? Da fehlt eine Tabelle, die beim update von 3.2 auf 3.3 angelegt wird.
     
  20. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.885
    Danke erhalten:
    450
    Danke vergeben:
    426
    Update von 3.4.0.0 Beta2 auf MU3.4.0.0 erfolgreich!!!:)
    Testbestellung auch ohne Fehler!!!:)
    Top Job Gambi´s! :)