Master Update 4.2.0.1 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 9. November 2020 erstellt.

  1. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.150
    Danke erhalten:
    2.270
    Danke vergeben:
    744
    Danke für die Info. Die Einstellung sollte seit GX 4 verschwunden sein. Also dahinter verbirgt sich keine Einstellung mehr, die irgendwo greift.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Fehler in der Kachelansicht. Buchstaben abgeschitten!?
    Haben jetzt diverse Fehler bei der Kachelansicht gesehendas Buchstaben abgeschnitten sind. Wie z.B. hier:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    buchstabenfehler.jpg
     
  3. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.419
    Danke erhalten:
    447
    Danke vergeben:
    153
    Du kannst im Style Editor die Höhe des Artikel Namens verstellen
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Hintergrund-Größe passt sich nicht dem Inhalt der Artikelbeschreibung an!?
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    hintergrund-beschreibung.jpg
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.853
    Danke erhalten:
    9.770
    Danke vergeben:
    1.442
    Kommt die Tabelle aus dem Content-Manager (Content als TAB)?
     
  6. birgit-wienand

    birgit-wienand Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    126
    Danke erhalten:
    36
    Danke vergeben:
    50
    Das liegt auch an der im Browser eingestellten Größe des Zooms. Bei mir sind alle Buchstaben auf deiner Seite komplett sichbar, wenn ich den Zoom auf normal stelle.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Danke gesucht+gefunden->geändert!
     
  8. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Nein, da es verschiedene Tabellen sind. Hat eine Kollegin in der Artikelbeschreibung mit reingesetzt.
     
  9. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.419
    Danke erhalten:
    447
    Danke vergeben:
    153
    Das sieht so aus, selbst ein div drum herum hilft nicht
     
  10. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.150
    Danke erhalten:
    2.270
    Danke vergeben:
    744
    Du kannst im StyleEdit das eigene CSS ergänzen:
    Code:
    body .product-info .product-info-description .tab-content .tab-body {
        overflow: hidden;
    }
     
  11. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.419
    Danke erhalten:
    447
    Danke vergeben:
    153
    Die Tabelle hat eine fest Festgelegte Höhe von 203 px bei der Gelegenheit ist mir noch ein Problem aufgefallen, die Tabelle hat die class="responsiv" das muss aber class="table" sein
     
  12. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.800
    Danke erhalten:
    432
    Danke vergeben:
    406
    Danke! Das wars!