Master Update 4.4.0.3 erschienen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 15. Juli 2021 erstellt.

  1. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    259
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    111
    Habe ich gemacht, vielen Dank.

    Support-Ticket #101229664
     
  2. KnarfR

    KnarfR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. März 2013
    Beiträge:
    259
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    111
    Vielen Dank für die schnelle Behebung, es funktioniert wieder einwandfrei.
     
  3. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.538
    Danke erhalten:
    468
    Danke vergeben:
    178
    Bitte mal Testen:
    Theme: Honeygrid
    Startseite, Produktlisten, Mobil, sobald man Mobil 2 Artikel nebeneinander anzeigen lässt, wir der Seiteninhalt breiter als der Bildschirm, egal ob Slider oder Liste.

    Bitte beachten in der Vorschau und auch wenn man den Browser zusammen schiebt ist alles in Ordnung, schaut man sich das aber z.B. auf einem Android Gerät an sieht man das Problem. Betrifft nahezu jeden Shop.
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.538
    Danke erhalten:
    468
    Danke vergeben:
    178
    og:description für die Startseite

    Ich habe gerade festgestellt, das die og:description für die Startseite nicht ausgelesen wird, bzw nicht vorhanden ist. In den Kategorien und Artikeln klappt das.
     
  5. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.538
    Danke erhalten:
    468
    Danke vergeben:
    178
    Shop mit Sprache EN Aktiv in Front und Backend
    Content Manager / Hauptkategorien
    Menüpunkt kann nicht in EN aktiviert werden, Einstellungen werden nicht gespeichert

    Seitenart: Verlinkung
    Interner Name: wird nicht gespeichert
    Titel: wird nicht gespeichert
    Linkadresse: wird nicht gespeichert

    Das ganze habe ich in zwei unterschiedlichen Shops nachstellen können.
     
  6. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.782
    Danke erhalten:
    6.759
    Danke vergeben:
    2.048
    Das ist als Folge bekannt, wenn die Datenbanktabelle für den Contentmanager korrupt ist. Wäre per Ticket zu klären.