Mobiles Menü wird nicht angezeigt

Thema wurde von benjaminraunegger, 26. Juli 2016 erstellt.

  1. benjaminraunegger

    benjaminraunegger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    12
    Es wird das Icon zum Ausklappen des Menüs in der Mobilen Ansicht nicht angezeigt. Es sind zwei Kategorien angelegt und auch der Cache geleert.
     

    Anhänge:

  2. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Moin, welche Shopversion ist das? Und habt ihr über den StyleEdit Elemente aus dem Header deaktiviert?
     
  3. benjaminraunegger

    benjaminraunegger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    12
    v3.0.0.0
    Logo ist deaktiviert aber nicht der header
     
  4. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Das ist ein Bug der 3.0.0.0: https://tracker.gambio-server.net/issues/47222 Ist mit dem ServicePack 3.0.1.0 behoben worden :)

    Edit folgendes ist dabei geändert worden:

    aus
    HTML:
    {if !$hideLogo}
                        <div class="navbar-header" data-gambio-widget="mobile_menu">
                            {include file="get_usermod:{$tpl_path}snippets/header/logo.html" logo_url=$logo_url logo_link=$logo_link}
                            {include file="get_usermod:{$tpl_path}snippets/header/header_navbar_buttons.html"}
                        </div>
                    {/if}
    in der templates/Honeygrid/index.html wurde:

    Code:
    <div class="navbar-header" data-gambio-widget="mobile_menu">
                            {if !$hideLogo}
                                {include file="get_usermod:{$tpl_path}snippets/header/logo.html" logo_url=$logo_url logo_link=$logo_link}
                            {/if}
                            {include file="get_usermod:{$tpl_path}snippets/header/header_navbar_buttons.html"}
                        </div>
     
  5. benjaminraunegger

    benjaminraunegger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. August 2014
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    12
    Okay, danke mal. Ich nehme an das dies im 3.1.1.1 auch drin ist, weil dann werde ich gleich dieses Update machen.

    lg
    Benjamin
     
  6. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Ja ist auch in der 3.1.1.1 enthalten
     
  7. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    also bei mir ist der Menübutton mobil zu sehen (3.1.1.1.) aber es passiert nichts, wenn ich darauf drücke. Es klappt kein Menü auf.
    Außerdem werden die Icons (Lupe, Warenkorb, Menü) nicht in der Farbe angezeigt, die in den anderen drei Ansichten (Desktop, Tablet quer/hoch) funktionieren.
    Caches habe ich alle gelöscht (auch über FTP), Vorschau wurde auch erst gemacht, bevor abgespeichert wurde.

    Was kann hier nun noch das Problem sein?

    Danke im Voraus.

    LG
    Nico
     
  8. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    Habe gerade herausgefunden, dass in den Template-Einstellungen "Horizontale Kategorie-Navigation im Header anzeigen" aktiviert sein muß um das Menü in der mobilen Version aufklappen zu lassen. Das ist wohl noch ein kleiner Bug..