v3.15.x Mouseover in den Bestellungen weg

Thema wurde von Anonymous, 10. Dezember 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    117
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    38
    Hallo!
    Bisher gab es in den Bestellungen immer ein Mouseover, wenn man über die Bestellnummer geht.
    Sehr hilfreich, wenn man mal schnell was in einer Bestellung sucht - man muss nicht alle Bestellungen öffnen.

    Das ist leider weg.
    Kann man das bitte wieder darstellen?
    Es erleichtert das tägliche Arbeiten sehr.

    Viele Grüße
    Polle
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Ich habe aktuell im Testshop die 3.15.2.1 installiert und da klappt das.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    117
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    38
    Komisch!
    Ich habe auch die 15.2.1 im Klon und Shop und da geht es nicht mehr.
    In drei Browsern getestet, alle nicht upgedatet.

    Dann können wir das hier auch löschen und ich mach ein Ticket auf.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Hast du mal den Browser Cache geleert vielleicht hängt da was. Ansonsten hilft nur ein Ticket
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    117
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    38
    Ja, den Cache habe ich geleert.
    Ich mal ein Ticket auf. Danke!