gelöst Neue Domain

Thema wurde von sabinegerke-1, 17. Mai 2013 erstellt.

  1. sabinegerke-1

    sabinegerke-1 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    Hallo,

    meine Domain ändert sich. In welcher Datei muss ich die Domain ändern?

    Gruß

    Sabine
     
  2. Hidir

    Hidir Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    126
    Danke erhalten:
    9
    Danke vergeben:
    27
    Hallo sabine


    Erstmals wichtig folgende Daten anzupassen.
    Includes/ configure.org.php
    Includes/ configure.php
    Admin/includes/ configure.org.php
    Admin/includes/ configure.php
     
  3. Andreas H.

    Andreas H. Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. September 2012
    Beiträge:
    371
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    7
    Wie so oft - die Suchfunktion wirkt hier oft Wunder!
     
  4. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.084
    Danke erhalten:
    1.530
    Danke vergeben:
    900
    Ort:
    Bremen
    Ändere nur die Dateien ohne ".org."
     
  5. sabinegerke-1

    sabinegerke-1 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    warum ohne org? meinst du damit Admin/includes/ configure.org.php
    Includes/ configure.org.php
     
  6. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.140
    Danke erhalten:
    2.265
    Danke vergeben:
    738
    Hallo,

    die org-Dateien sind nur eine Sicherungskopie und werden vom Shopsystem nicht verwendet. Die Dateien müssen also nicht zwangsläufig angepasst werden.
     
  7. sabinegerke-1

    sabinegerke-1 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    68
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    super! vielen Dank! Funktioniert jetzt