Neue Testshops sind online

Thema wurde von Daniel (Gambio), 30. Mai 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2018
    Beiträge:
    163
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    109
    Hallo,

    zu Testshop 3

    1. Die main_content.html aus dem gx_modules ordner wird nicht geladen.

    2. "Unsere Empfehlungen" wird doppelt angezeigt. Einmal wird die new_products_default.html geladen und einmal eine andere Datei. Ich finde leider nicht wo es nochmal geladen wird.

    Ich wäre über Tipps sehr dankbar
     
  2. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    6. November 2018
    Beiträge:
    23
    Danke erhalten:
    2
    Hi,

    Ich habe da mal eine Frage, es geht darum das im Testshop 2 die suche Schwarz ist, wie bekomme ich das auch so hin?

    Beste Grüße
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.504
    Danke erhalten:
    5.765
    Danke vergeben:
    1.746
    Probier mal:
    Code:
    #search .input-group .input-group-btn > .dropdown-toggle {
    background: #333;
    }
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Juni 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    19
    So. Language Problem wurde von Gambio gefixt. Habe folgenden Code nun in Index (unten kopiert). Auch da wird nichts angezeigt außer der Text, aber nicht die Bilder. Wäre aber die falsche Position im Shop. Index (Mitte) gibt es bei mir gar nicht. Das wäre aber die richtige Position schon mal zumindest.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Juni 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    19
    @barbara: Nachdem ich den CSS Code als Test mal herausgenommen habe, funktioniert die Anzeige der Bilder wieder. Aber halt wieder ohne Animation. Irgendwo steckt hier der Wurm noch drin:


    Code:
    .home-teaser-row {
        margin-top: -15px;
        padding: 7px;
    }
    
    .home-teaser {
        position: absolute;
        height: calc(100% - 15px);
        width: calc(100% - 15px);
        display: block;
        left: 7px;
        top: 7px;
        background: transparent 50% 50% no-repeat;
        background-size: cover;
        overflow: hidden;
    }
    
    .home-teaser > div {
        position: absolute;
        top: 0;
        left: 0;
        width: 100%;
        height: 100%;
        background: transparent 50% 50% no-repeat;
        background-size: cover;
        -webkit-transition: 300ms ease all;
        -o-transition: 300ms ease all;
        transition: 300ms ease all;
    }
    
    .home-teaser img {
        display: none;
    }
     
  6. christianlenz

    christianlenz Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Hallo Zusammen,

    super die neuen Testshops. Wir haben Testshop 2 implementiert und sind auch zufrieden. Das einzige was nicht ganz funktioniert ist die verschiedenen Größen des Browser. Bei normaler Größe (Macbook 13Zoll) ist alles super, sobald ich das Fenster verkleinere, zerstört sich leider das Layout. Fehlen mir Media befehle in der CSS?


    www.profender-shocks.com

    https://imgur.com/Zuo4pwp

    [​IMG]
     
  7. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.509
    Danke erhalten:
    498
    Danke vergeben:
    78
    Vielleicht liegt das daran, weil der Backlink von Gambio draußen ist. :D
     
  8. christianlenz

    christianlenz Neues Mitglied

    Registriert seit:
    23. Juli 2014
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Welcher backlink?
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    Developer meint das "Shopsystem by Gambio" im Footer :)
     
  10. michael_matecki

    michael_matecki Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Juni 2018
    Beiträge:
    285
    Danke erhalten:
    38
    Danke vergeben:
    24
    Deine Bilder in den Zusatzboxen sind nicht responsive!
     
  11. Daten-Bunker

    Daten-Bunker Mitglied

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Daniel,
    wie bekommt man denn den Checkout im Shop3 aktiviert ?
     
  12. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.509
    Danke erhalten:
    498
    Danke vergeben:
    78
    Da gibt es keine Schaltfläche, wo man sagen kann, ob der Checkout aktiviert werden soll oder nicht.

    Es gibt auch keine Zugangsdaten für den Adminbereich.

    Beabsichtigt? Template bzw. Checkout passt eventuell nicht zur Shopversion?
     
  13. Daten-Bunker

    Daten-Bunker Mitglied

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Was ich bisher rausgefunden habe ist wohl, daß es von Chrome und Firefox (als Popup?) geblockt wird. Wählt man mit rechtsclick "Neues Fenster oder Neuer Tab" funzt es.
     
  14. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.509
    Danke erhalten:
    498
    Danke vergeben:
    78
    Soweit ich weiß, korrigiert mich, falls ich falsch liegen sollte, wird dieses Template nicht weiterentwickelt. Daher nochmal: Es kann demnach sein, dass das nicht aktuell ist.
     
  15. Daten-Bunker

    Daten-Bunker Mitglied

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Blöd, weil ich unter www.elektro-ul.de das genau so umgesetzt habe und hier auf den Fehler gestoßen bin.
     
  16. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.509
    Danke erhalten:
    498
    Danke vergeben:
    78
    Hast Du ein Update eingespielt?
     
  17. Daten-Bunker

    Daten-Bunker Mitglied

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Nach den Update auf 3.11 ging das letzte mal gar nichts mehr ... - Nein !
     
  18. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.509
    Danke erhalten:
    498
    Danke vergeben:
    78
    Weche Version fährst Du aktuell?
     
  19. Daten-Bunker

    Daten-Bunker Mitglied

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    3.10.3 / Ich werde aber gleich noch mal ein Update versuchen. Die Datensicherung ist gerade durch.
     
  20. Daten-Bunker

    Daten-Bunker Mitglied

    Registriert seit:
    7. August 2015
    Beiträge:
    19
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Ganz ehrlich, wenn ich das wollte hätte ich Woocommerce genommen. Von Gambio war ich es gewohnt, daß man mit Support Paket auch Support bekommt.