Neue Testshops sind online

Thema wurde von Daniel (Gambio), 30. Mai 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.747
    Danke erhalten:
    540
    Danke vergeben:
    408
    Dann wende dich nicht ans Forum sondern an den Gambio Support.
     
  2. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.646
    Danke erhalten:
    535
    Danke vergeben:
    92
    Ob Du damit, was E-Commerce betrifft, glücklch wärst, ist ein anderes Thema.

    Hast Du denn ein offenes Ticket?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. September 2019
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Ich hab genau dasselbe Problem obwohl ich den Quellcode des Testshop-Header exakt kopiert habe. Was muss ich eingeben damit die Größe dieses Font passt (genau so ist wie im Testshop2)?
     
  4. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    7. September 2019
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Ich würde gerne wie beim Testshop3 unter "Kontakt" eine (Land)Karte einbauen. Leider stehen nur bei Testshop1 und 2 Admin-Anmeldedaten dabei daher kann ich nicht nachsehen.
    Weiß jemand wie das geht?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.581
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Zu 2: das ist Google-Maps und da brauchst Du eine Lizenz (soweit ich weiß), wenn Du das im Shop nutzen möchtest.

    Zu 1. Die fehlt das css dazu.
    Im Testshop 2 ist das
    Code:
    #header .custom-container .inside i {
        position: absolute;
        right: 30px;
        top: 17px;
        font-size: 35px;
        padding: 15px;
        background: #fff4f8;
        border-radius: 50%;
        color: #bd1f47;
    }
    Das musst Du für ich anpassen und im eigenen css im Style Editor eingeben.
     
  6. florianj

    florianj Mitglied

    Registriert seit:
    5. August 2014
    Beiträge:
    15
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    2
    Ist das Template vom Testshop 3 auch mit v3.14.0.0 kompatibel?
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Hallo, eine Frage. Funktioniert das auch mit der 3.12.04 Version? Habe das gestern probiert, habe das im Content eingegeben, die Pfade angepasst, die Dateien über FTP entsprechend hochgeladen und den Code in eigene CSS eingegeben. Aber es geht leider nicht. Die Bilder werden nicht mehr angezeigt. Würde mich freuen, wenn mir da jemand drüber Auskunft geben könnte. Vielen Dank :)
     
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.776
    Danke erhalten:
    6.758
    Danke vergeben:
    2.047
    Sieht immernoch anwendbar aus.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    2.466
    Danke erhalten:
    396
    Danke vergeben:
    1.173
    Hat das jemand in den neueren Versionen mit den hier angegebenen Dateien schon erfolgreich verbaut? Möchte ein Fehler meinerseits damit eingrenzen.
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.581
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    in meinem 3.12er Testshop geht das auch nicht.
    Packe ich da die js-Datei in .../Honeygrid/usermod/javascrit/global/
    und den css code ins eigene css im SE, werden die Bilder nicht mehr angezeigt.

    Inhalt der js-Datei:
    Code:
    $(function () {
    
        $(".home-teaser").each(function () {
    
            var $elem = $(this),
                $img = $("img", $elem);
    
            $elem.wrapInner("<div></div>");
    
            var $imgContainer = $("div", $elem);
    
            $imgContainer.css("background-image", "url('" + $img.attr("src") + "')");
    
        });
    
    });
    css-code:
    Code:
    .home-teaser-row {
        margin-top: floor($grid-gutter-width / 2 * -1);
        padding: floor($grid-gutter-width / 4);
    }
    .home-teaser {
        position: absolute;
        height: calc(100% - 15px);
        width: calc(100% - 15px);
        display: block;
        left: floor($grid-gutter-width / 4);
        top: floor($grid-gutter-width / 4);
        background: transparent 50% 50% no-repeat;
        background-size: cover;
        overflow: hidden;
        img {
            display: none;
        }
        > div {
            position: absolute;
            top: 0;
            left: 0;
            width: 100%;
            height: 100%;   
            background: transparent 50% 50% no-repeat;
            background-size: cover;
            @include transition(300ms ease all);
        }
        &:hover {
            > div {
                width: calc(100% + 16px);
                height: calc(100% + 16px);
                left: -8px;
                top: -8px
            }
        }
    }
     
  11. Rene84

    Rene84 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. November 2017
    Beiträge:
    26
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    1
    Hallo,
    wie lauten die Zugangsdaten?
     
  12. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.581
    Danke erhalten:
    10.423
    Danke vergeben:
    1.498
    Die gibt es nicht mehr.
    Du kannst Dir jetzt zum Testen einen eigenen Testshop in der Cloud erstellen.