Newsletter Anmeldung

Thema wurde von heinrichschmela, 28. September 2014 erstellt.

  1. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    Hallo gibt es eine möglichkeit die kunden zu erinnern einen newsletter zu abbonieren habe 560 kunden und davon sehr viel inaktiv :(
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    klar - schick ihnen eine Mail :)

    Meinst sowas wie(Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  3. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    Ja sowas in der art aber wie bekomm ich am einfachsten die 500 emailadressen raus?
    Is die variante abmahngefärdez?
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das Modul is im SHop integriert dank Mailbeez - Grundsystem ist kostenlos. (gibt auch ne kostenlose Version des Kundenrückgewinnungsmoduls.)
    Abmahngefahr - Jein. In dem Blog von Mailbeez findest Infos wie du das trotzdem schicken kannst.
     
  5. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    #5 heinrichschmela, 1. Oktober 2014
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2014
    ich steig irgendwie nicht bei der instalation durch...... von mailbeez

    hat sich erledigt wer lesen kann is klar im vorteil :D:D:D:D
     
  6. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    soooo toll :D jetzt hab ich alles gemacht hab aber keine zugriffsrechte da ich ned der erste admin bin kann ich mir die rechte irgendwie erteilen^^ DB oder so....^^
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    klar kannst das. musst nur deine kunden id kennen. is eigentlich selbsterklärend in der db.
     
  8. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    wo find ich des in der mysql?
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    tabelle admin_access
    da sind die adminrechte je admin user vergeben.
     
  10. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    finde keine mailbeez Oo
     
  11. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    wenn es keine Spalte "mailbeez" gibt dann ist es auch für den Hauptadmin nicht installiert. normal sollte es (da gerade erst installiert) die letzte Spalte sein.
     
  12. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    joo die is drinn hab jetzt adminuser 2 (1) gesetzt.
    sooo chaches geleert kein mailbeez im adminbereich .....
     
  13. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    modulcache leeren.
    hast den auch die XML Datei für das Menü hochgeladen ??
    Ist glaub im downloadpaket unter extras gambio oder so.
     
  14. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    Unbenannt.PNG

    super hat geklappt aber es erschein nicht wie beschrieben unter zusatzmodule vielen dank für deine hilfe :')
     
  15. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    anleitung ist für Gambio früher und Gambio mit Service Packs und so - colum left Menü gibts nciht mehr - daher evtkl. falschen Part abgearbeitet am anfang?
    :)
     
  16. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    Möglicherweise :D
    jetzt zeigt er mir bei der install unter hilfe bei mailbeez is nicht ersichtbar

    System Prüfung fehlgeschlagen

    Ihr Server erfüllt nicht die Mindest-Anforderung für die Installation. Bitte lesen Sie die Hilfe zum MailBeez Installer für weitere Informationen.
    Ursache Code: safeMode
     
  17. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    dann musst bei deinem Hoster den PHP safeMode ändern lassen.
     
  18. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    Ein fehler nach dem anderen muss mann da 29 euro bezahlen?..die bestelldatenbank ist teilweise beschädigt 121 bestellungen.... müssen repariert werden
     
  19. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    der fehler kommt durch magnalister importierte bestellungen zu stande. musst du nicht reparieren geht auch so.
     
  20. heinrichschmela

    heinrichschmela Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    831
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    74
    Einfach so lassen?