PHP 5.6 auf 7.2 - aber noch Gambio 2.6

Thema wurde von evoy, 24. Oktober 2018 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Mit dem Assistenten bekommst Du ein Update, wo alle anderen Updates enthalten sind.
    Du musst also nur einmal runterladen, entpacken und hochladen und nicht 7x
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.849
    Danke erhalten:
    6.795
    Danke vergeben:
    2.060
    Nein, der Vorgang ist gleich, du kriegst aber ein Sammelupdate statt mehreren.
     
  3. Stefan80

    Stefan80 Mitglied

    Registriert seit:
    7. Dezember 2012
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Ich hatte bis Montag auch noch die Version 2.6.
    Habe im Kundenportal das Updatepaket vom Assistent zusammenstellen lassen, heruntergeladen und installiert hat ohne Probleme funktioniert.
    Der GambioUpdater führt dann selbstständig alle erforderlichen Updates bis zur aktuellen Version durch.

    Trotzdem vorher auf alle Fälle von der Datenbank und den Shopdateien eine Datensicherung machen
     
  4. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Bin ich da richtig?!
     

    Anhänge:

  5. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Wenn ja, dann würde der Shop ja wieder laufen.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Hast Du Deinen Shop mit Deiner Version angelegt / Eingetragen?
     
  7. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Ja, das hat nun funktioniert, habe es nun hochgeladen. Lt. FileZilla auch alle Fehlerfrei - aber nun diese Meldung:
     

    Anhänge:

  8. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Wenn du auf Dateien anzeigen klickst siehst du doch was fehlt. Dann kannst du die noch mal hochladen
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    wichtig ist das du den download nicht im Desktop oder eigene Dateien entpackst sondern unter C:\gambio oder ähnlich damit der Dateipfad kurz bleibt. Windows kann nur 255 Zeichen danach zerstört es Dateien. Je Nach Windows Version (neuere sollen wohl endlich mehr können).
     
  10. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Seltsam, die fehlenden Daten waren aber auch nicht in der Datei vorhanden, die mir der Update-Assistent zur Verfügung gestellt hat ?! Ist nur die Hälfte der Liste, da Beitrag sonst zu lang

     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.416
    Danke erhalten:
    1.580
    Danke vergeben:
    116
    Nur mal so ins Blaue gefragt: Bist du sicher, dass deine alte Version GX2 v2.6.x.x ist, und nicht etwa GX2 v2.0.6.x?
     
  12. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    In welcher Datei finde ich denn die Version? in der alten index habe ich gerade nichts gefunden
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.416
    Danke erhalten:
    1.580
    Danke vergeben:
    116
    Die Version wird normalerweise im Admin-Bereich angezeigt, aber wenn du es in einer Datei suchst, ist das die release_info.php im Hauptverzeichnis des Shops.
     
  14. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Danke!
    Version 2.1.3.2 hab ich.
    Ist so auch hinterlegt und die Datei vom Assistenten heißt xxxxvon2.1.3.0auf3.10.1.0xxxxxxx.
    Und direkt in einen Ordner auf D: hab ich es auch gespeichert. Aber wieso fordert er dann Dateien, die nicht darin vorhanden sind?
     
  15. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Habe nun alle Schritte nochmals gemacht. Also neuer download und neu hochgeladen. Selber Fehler...
     
  16. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.849
    Danke erhalten:
    6.795
    Danke vergeben:
    2.060
    Gibts die Dateien denn im Paket? Du siehst ja die Pfade, es sollte sie geben. Gibts die Dateien in deinem Shop? Auch da sollte es sie geben. Auch checken ob die grösser als 0 Bytes sind.
     
  17. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Nein, weder noch. Das ist ja das seltsame...
     
  18. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Aber wenn die Datei doch in dem Paket vom Assistenten auch fehlt ist es doch eine Sache von Gambio, oder?
     
  19. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    mach doch mal ein Ticket auf. oder lad noch mal das aPaket runter wenn der Assi wieder online ist
     
  20. evoy

    evoy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13. November 2014
    Beiträge:
    27
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Ok, werde ich machen. Das Paket ist vom Assistenten