v2.7.x Problem mit vollständig SSL-verschlüsseltem Honeygrid

Thema wurde von Christian Mueller, 1. März 2016 erstellt.

  1. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Dann änder doch einfach im Code manuell von http auf https oder klappt das auch nicht?
     
  3. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    #3 Christian Mueller, 1. März 2016
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2016
    Du sagst mir jetzt bestimmt wo ich das finde...
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Also laut meiner IDE

    "http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,700,300,900"

    Befindet sich in

    "templates/Honeygrid/styles/config/_variables.scss" und "callback/rsmartsepa/resources/templates/rsmartsepapayment.tpl.php"
    und in drei .json-Dateien


    Die anderen zwei sind wild verteilt ;)


    Ich glaube schneller wärst du fertig mit Find & Replace Suche deiner IDE (falls vorhanden)
     
  5. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Den hatte ich auch. Aber die beiden anderen finde ich nicht.
    Ich habs über den ganzen shop gegrept nach 'gstatic' und nix gefunden...

    Ausser im Adminbereich, aber das ist wohl nur für den neuen Admin und das ist auch vollständig mit https
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    #6 Anonymous, 1. März 2016
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2016
    Meine (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.).... befinden sich in...

    Sollten bei dir eigentlich auch sein, bloß als http
     

    Anhänge:

  7. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Nein, bei mir steht dort auch "https". Das kann es also nicht sein.
    Es geht auch nicht um den Adminbereich sondern um das Frontend
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Also das ist alles was er bei mir an Fonts findet...

    Vielleicht mal die Cache und Template Ordner von all seinen Müll befreien, aber da fragst du lieber die Gambio Experten :)

    Und nein nicht alles ist für Adminbereich...
     

    Anhänge:

  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    656
    Danke erhalten:
    112
    Danke vergeben:
    20
    Mal eine andere Frage, hast du den Shop von http auf https umgestellt oder bereits als https installiert?
     
  10. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    hmm.. nachdem ich es in meinem Style geändert habe und den dann auch nochmal mit Styledit3 abgespeichert habe, bleibt es auch dabei...

    Es muss also in den Boilerplates 1-3 in /StyleEdit3/templates/Honeygrid/boilerplates/ in der Zeile

    PHP:
     "value""\"http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:400,700,300,900\"",
    das http zu https gemacht werden und natürlich auch in der aktiven json-Datei in /StyleEdit3/templates/Honeygrid/
     
  11. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.204
    Danke erhalten:
    668
    Danke vergeben:
    236
    Hab den nachträglich auf https umgestellt.
     
  12. Melanie.M

    Melanie.M Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    9
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    9
    Shop im Bearbeitungsmodus laden - deinen Style bearbeiten - Allgemein - dort findest du bei "Schrift" Google Webfonts-URL - http durch https ersetzen - speichern

    bei mir hat es so geklappt.
     
  13. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.215
    Danke vergeben:
    227
    Genau so funktioniert es :D