Reihenfolge der Bestellstatus ändern möglich?

Thema wurde von Joschka, 17. Juli 2015 erstellt.

  1. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Im Laufe der Jahrhunderte haben sich diverse Bestellstatus angesammelt
    Manche werden täglich benötigt
    Manche fast nie
    Ich möchte gerne die Anzeige der Reihenfolge im Dropdown ändern
    Die wichtigen Status ganz oben
    Die unwichtigen ganz unten
    Jemand Ahnung wo und wie ich das bewerkstelligen könnte?
     

    Anhänge:

  2. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Hol das Thema wieder nach oben.
    Es ist nichts Welt bewegendes, ich weiß, aber doch ein Bereich, wo man täglich darauf zugreift.
    Da muss es doch eine Möglichkeit geben, die Bestellstatus auf die gewünschte Reihenfolge abzuändern.
    Profis, bitte melden!!! :)
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    689
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    137
    Du kannst in der /admin/orders.php nach

    PHP:
    $orders_status_query xtc_db_query("select orders_status_id, orders_status_name from ".TABLE_ORDERS_STATUS." where language_id = '".$lang."'");
    mit
    PHP:
    $orders_status_query xtc_db_query("select orders_status_id, orders_status_name from ".TABLE_ORDERS_STATUS." where language_id = '".$lang."' order by orders_status_name ASC"); 
    ersetzen, dann ist es zumindest alphabetisch sortiert.
     
  4. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Seas Zwirschi

    Donk da recht narrisch
    Des haut mi scho a wengl vire... :)
     
  5. r_g_mm

    r_g_mm Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Dezember 2016
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    19
    das funktioniert leider nicht...
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    689
    Danke erhalten:
    138
    Danke vergeben:
    137
    ..das wird auf deine Shopversion ankommen. Mit der 3.6 hats noch funktioniert ;)
     
  7. r_g_mm

    r_g_mm Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Dezember 2016
    Beiträge:
    125
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    19
    bei der 3.9.3.0. kommen Fehlermeldungen in der Bestellhistorie