v2.7.x Seite "Ausland abweichend"

Thema wurde von Anonymous, 10. Juni 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. März 2016
    Beiträge:
    218
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    32
    Hallo,

    im Artikel und anklicken von "Ausland abweichend" kommt man auf eine Seite (Popup), wo kann ich diese editieren oder bildet diese nur den Inhalt der Seite Versandkosten ab?

    Bei mir stehen dann "´ä€" unter Österreich und Lichtenstein, siehe Foto.
    Wie editiere ich das?
     

    Anhänge:

    • gamm.PNG
      gamm.PNG
      Dateigröße:
      29,6 KB
      Aufrufe:
      11
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Diego,
    da wird das angezeigt, was Du im Content-Manager unter Zahlung und Versand eingetragen hast
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Ich war gerade auf Deiner Seite, den Fehler sehe ich nicht, dafür geht das eigentliche PopUp über den ganzen Bildschirm und der Text ist an die linke Seite geklatscht.
    Unbenannt.JPG
    Der Link unten rechts "Fenster schließen" hat keine Funktion.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. März 2016
    Beiträge:
    218
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    32
    Das Popup geht bei mir nur über einen kleines Fenster, so wie es sein soll, FF und Chrome getestet ;)

    Einen Link mit Fenster schließen" sehe ich nicht.
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Gerade noch einmal probiert und jetzt kam das PopUp - vielleicht war ich (mal wieder) zu schnell beim Klicken :oops:
    Im PopUp kann ich den Fehler bei Dir bestätigen.
    Werde mal bei mir im Testshop (3.0 BETA 1) schauen, ob das da auch so ist.

    Nachtrag:
    nein, da tauchen keine falschen Zeichen auf.