v4.3.x Seite Bestellungen langsam und fehlende Anzeigen

Thema wurde von Anonymous, 4. September 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    17
    Hallo,
    wir haben jetzt auch GX 4, Version 3 (juppiee :D)!

    Bei der Seite "Bestellungen" ist mir aufgefallen, dass...

    1...sie seit dem Update seeehr langsam lädt.

    2...Viele der sehr praktischen Kurzanzeigen bei "mouse over" verloren gegangen sind:

    - mouse over Bestellnummer zeigt den Bestellinhalt nicht mehr an
    - mouse over Name zeigt die Adresse nicht mehr an
    - mouse over Kundennachricht zeigt dessen Inhalt nicht mehr an

    3...taucht im Datum Eingabebereich eine Box auf mit einem Balken "select data range"

    Das Backend ist eh so vernachlässigt, wäre schön wenn diese hilfreichen Anzeigen wieder belebt werden könnten, denn wir arbeiten damit. Danke schön :) !
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.344
    Danke erhalten:
    5.895
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    werf ein ticket ein, sonst können die das nicht bei dir nachschauen.
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16.560
    Danke erhalten:
    6.253
    Danke vergeben:
    1.918
    Erstmal Browsercache leeren und dann nochmal probieren, kann schon die ganze Lösung sein.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    17
    Browsercache geleert, aber leider keine Besserung. Habe mal ein Ticket aufgemacht.
     
  5. Ralf von SC

    Ralf von SC Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Juni 2019
    Beiträge:
    182
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    11
    Deine Seite läuft doch flüssig ist doch ok :)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    17
    Die Probleme treten bei mir mit Firefox auf, unter Chrome und mit Android ist alles OK.
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.025
    Danke erhalten:
    9.073
    Danke vergeben:
    1.345
    Welche Version hat Dein FF?
    Es stand vor Kurzem schon mal im Forum, das die neueste Version eines Browsers etwas holprig ist.
    Ich meine das war der FF
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juli 2018
    Beiträge:
    140
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    17
    Hallo Barbara,
    es ist Version 80.0.01.
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.025
    Danke erhalten:
    9.073
    Danke vergeben:
    1.345