v2.1.x Seitenanzahl und Artikelbeschreibung wird nicht korrekt angezeigt

Thema wurde von danielapliva, 23. April 2015 erstellt.

  1. danielapliva

    danielapliva Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2014
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo zusammen,


    ich will mit einem Shop demnächst online gehen und musste jetzt feststellen, das die Seitenzahlen zum Anklicken und die Artikelbeschreibung irgendwie seltsam angezeigt werden. (siehe Anhang)


    Kann ich da was machen oder ist das ein Bug?
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.732
    Danke erhalten:
    10.494
    Danke vergeben:
    1.500
    Ohne Link zum Shop, kann man da nur raten.
    Schriftgröße auf 0.1px?
     
  3. danielapliva

    danielapliva Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2014
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Shop ist ja auch noch nicht online. Das ist aktuell die CSS:


    #product_listing .panel .panel-pagination
    {
    float: right;
    padding-bottom: 4px;
    padding-left: 4px;
    padding-right: 4px;
    padding-top: 4px;
    position: relative;
    }
     
  4. danielapliva

    danielapliva Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2014
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Das komische ist, im Bearbeitungsmodus ist es richtig, aber wenn ich danach schaue, ist es immernoch nicht richtig
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.732
    Danke erhalten:
    10.494
    Danke vergeben:
    1.500
    cache geleert?
     
  6. danielapliva

    danielapliva Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2014
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Jap. Ist nichts mehr drin. Echt seltsam :(
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Leg einen neuen Kunden an- in die Admin Gruppe mit dem - Admin Rechte so einschränken das er nur den Shop sehen kann - diese logindaten stellst uns hier zur verfügung und wir können schauen.
    CSS kann ja auch von anderen übergeordneten Stellen kommen, daher muss man das gesamte anschauen was genau auf diesen Bereich wirkt.
     
  8. danielapliva

    danielapliva Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2014
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Seh da keine Fehler
    123456.jpg
     
  10. danielapliva

    danielapliva Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2014
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Stimmt, in Firefox ist es perfekt. Aber im Internet Explorer nicht :(
     
  11. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Browser Cache leeren -
     
  12. danielapliva

    danielapliva Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. Juni 2014
    Beiträge:
    28
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Probier ich gleich mal. Danke dir :)
     
  13. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Wenn du am Design bastelst empfielt es sich eh das wenigstens in Chrome, Firefox und IE zu testten, da die oft Kleinigkeiten anders darstellen und damit auch manchmal einem den Tag versauen :D
     
  14. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    und am besten noch in einem Testshop!
     
  15. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Is ja eh noch am Besteln und nciht online - war ja nur für uns jetzt mal online geschaltet