Serverumzug

Thema wurde von alexusbal, 21. Februar 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.601
    Danke erhalten:
    1.011
    Danke vergeben:
    881
    Hmpf. Hast du mal den cache geleert? Im Shop root? Irgendwie rutscht bei dir in die URLs dein Shop root Pfad rein, z.B.

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.601
    Danke erhalten:
    1.011
    Danke vergeben:
    881
    Hast du zwischendurch auch den Cache immer geleert?

    Bitte die vorgeschlagene Änderung wieder rückgängig machen und einmal cache leermachen
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Nimm bitte die Zugangs-Daten für die Datenbank aus Deinem Post der configure Dateien !
     
  4. alexusbal

    alexusbal Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. August 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
    Danke :) Barbara
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.601
    Danke erhalten:
    1.011
    Danke vergeben:
    881
    Hast du die original configure.php wieder hochgeladen?
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.601
    Danke erhalten:
    1.011
    Danke vergeben:
    881
    Weiß nicht was da genau passiert ist jetzt, aber offenbar ist dein Shop root:

    /var/www/nhl/web

    und nicht

    pferdestollen.ch/web/web01/htdocs/

    siehe (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  7. alexusbal

    alexusbal Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. August 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.601
    Danke erhalten:
    1.011
    Danke vergeben:
    881
    ok da passt was gar nicht zusammen: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) zeigt offenbar auf einen anderen Ordner als (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) - das bitte mal passend machen.

    Hier (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) hast du jetzt ein falsches Datenbank-Passwort.
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Wo liegt denn z.B. der Ordner "admin"?
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.601
    Danke erhalten:
    1.011
    Danke vergeben:
    881
    Wann war der Serverumzug? Vielleicht kommen die Probleme daher, dass die DNS Server noch noch aktualisiert sind?
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
  12. alexusbal

    alexusbal Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. August 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
    unterweb/web01/htdocs
     
  13. alexusbal

    alexusbal Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2. August 2014
    Beiträge:
    29
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
    Serverumzug war .

    Muss jetzt warten. Gambio ist dran. :)
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.601
    Danke erhalten:
    1.011
    Danke vergeben:
    881
    einen Click auf "Danke" links unten für jeden ;-P

    Bei mir geht (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) auch.