v2.0.x Service Pack 1.1 BETA1 - Bugs

Thema wurde von Timo (Gambio), 11. Januar 2012 erstellt.

  1. daniel2911

    daniel2911 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    327
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    87
    Hallo Gambio-Team,

    gibt es schon einen ungefähren Termin, wann die offiziele Service Pack Version erscheint?
     
  2. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Das hängt vom Verlauf der BETA-Phase ab. Februar ist nach aktuellem Stand realistisch.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    Ok, Sorry, da war ich zu voreilig bzw. panisch weil Kunden am laufenden Band anrufen... :)
     
  4. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Du siehst jetzt, warum man Beta-Software nicht produktiv einsetzen soll/darf.

    Das geht meist in die Hose,
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    #65 Anonymous, 24. Januar 2012
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    Schon klar, aber irgendjemand muss die Fehler ja irgendwann aufdecken...
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    Filter-Bugs wurden ja schon öfter angesprochen. Hier mein Fehler nochmal konkretisiert (nachdem ich die feature_index Tabelle korrigiert habe..):

    Ich verwende den Filter lediglich auf der Startseite. Wähle ich z.B. per DropDown eine Farbe aus (egal welche), werden die Ergebnisse korrekt gefiltert und angezeigt. Wähle ich anschließend irgendeine andere Farbe, erhalte ich die Meldung "Keine Artikel gefunden". Lösche ich nun meinen Browser Cache, funktioniert der Filter wieder. Vielleicht hilft das.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    Unter Kundendetails habe ich "Die Abfrage für das Bundesland im Account benutzen" auf "nein" gesetzt. Bei Adresse ändern (checkout_shipping_address.php) wird trotzdem das Bundesland Input Feld angezeigt
     
  8. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Habs gefixt :).
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    das ging ja fix
     
  10. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    Weils gerade so schön paßt:
    Ist das Feld jetzt eigentlich bei Zahlung mit Paypal entscheidend oder nicht? Verkaufe sowohl in der BRD als auch ins Ausland.
     
  11. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Es ist für Deutschland nicht entscheident, aber z. B. für die USA.
     
  12. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    946
    Danke erhalten:
    68
    Danke vergeben:
    120
    Ich würde die Filter wirklich supergerne einsetzen. Hat sonst jemand diesen Fehler und einen passenden Fix?
     
  14. Dirk2011

    Dirk2011 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Filter Bugs kann ich bestätigen.

    Filter aufheben (#36)
    Filter auf Startseite greifen nicht (#73)

    Wurden diese beiden denn jetzt schon seitens Gambio gefixt (Status immer noch schwarz) ?

    Aufheben des Filters geht nur nach manuellem Cache löschen...
     
  15. Kim

    Kim Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    1
    der fehler beim export billiger.de mit dem ppu (price per unit) wird immer noch der falsche Preis (Nettopreis) anstatt des richtigen Preises (Bruttopreis) angezeigt.....Dies müsste bitte unbedingt geändert werden, da ansonsten keine Listung bei billiger.de möglich ist.
     
  16. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Hallo Kim,

    in der BETA 3b besteht das Problem nicht mehr.
     
  17. Junge

    Junge G-WARD 2012

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    1.197
    Danke erhalten:
    117
    Danke vergeben:
    13
    vielleicht solltet ihr das Thema closen, sonst wirds heftig unübersichtlich
     
  18. Kim

    Kim Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    1
    die beta3b ist aber nicht für den Livebetrieb geeignet! Ab wann gibt es denn eine geeignete Version als eine neue alpha-version????
     
  19. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.394
    Danke erhalten:
    2.431
    Danke vergeben:
    783
    Eine Alpha-Version wäre ein Rückschritt ;). Wir stellen gerade eine Release-Candidate-Version fertig. Nach der Veröffentlichung dauert es idealerweise nur noch wenige Tage bis zur finalen Version des Service Packs.
     
  20. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ich wette ich lag mit SP-Tag Anfang März Richtig xD