Service Pack 3.11.1.0 erschienen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 23. Oktober 2018 erstellt.

  1. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    870
    Danke erhalten:
    161
    Danke vergeben:
    330
    @Wilken (Gambio) , ich habe jetzt mal nicht alle durchlaufen lassen, die man indexieren kann, sind die Kategorien.
     

    Anhänge:

    • GOO.jpg
      GOO.jpg
      Dateigröße:
      116,3 KB
      Aufrufe:
      20
  2. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    870
    Danke erhalten:
    161
    Danke vergeben:
    330

    Anhänge:

    • Goof.jpg
      Goof.jpg
      Dateigröße:
      132 KB
      Aufrufe:
      25
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.504
    Danke erhalten:
    5.766
    Danke vergeben:
    1.746
    Wo kommen denn die ganzen Leerzeichen her?
     
  4. hartwigbusse

    hartwigbusse Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Dezember 2014
    Beiträge:
    870
    Danke erhalten:
    161
    Danke vergeben:
    330
    Da hat wohl Google gesponnen.
     

    Anhänge:

  5. TRC-Michi

    TRC-Michi Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Oktober 2014
    Beiträge:
    210
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    22
    @Wilken (Gambio) wir wollen das "SoldOut" Ribbon ausblenden. Wenn man die Option Ribbon abschaltet sind natürlich die anderen Anzeigen wie New oder Top auch weg. Wie kann man nur den SoldOut Ribbon ausblenden? o_O Hast Du da ne Idee? :D
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    Im Style-Editor kannst du doch jedes Ribbon einzeln ein oder aus Schalten
     

    Anhänge:

  7. TRC-Michi

    TRC-Michi Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Oktober 2014
    Beiträge:
    210
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    22
    Super Barbara Du bist wie immer der Hit :D

    Nur leider läßt sich der Style Edit im Moment nicht mehr starten, da er beim Update scheinbar hops ging. Sobald der Support das Problem behoben hat, können wir den doofen SoldOut dann ja abschalten. o_O Danke Dir vielmals.


    Vielleicht noch eine Frage die Du glaube ich beantworten kannst. Wir hatten im Footer ne Anzeige mit dem letzten LogIn. Diese ist mal wieder komplett verschwunden. Hast Du da zufällig eine Lösung für die 3.11.1.1.?
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    Da wurde reichlich geändert.
    Bekomme meine Shopbewertung da auch nicht mehr angezeigt.
    Mache dazu besser ein eigenes Thema auf und beschreibe kurz, wie das bisher eingebunden war.
    Dann schaue ich mal. :)
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    Ich habe mal in meinem Testshop PayPal von Klassik in den Plus-Modus umgestellt, weil ihc wissen wollte, ob man das mittlerweile etwas im style anpassen kann.
    Bei mir zerhaut das aber die ganze Seite, weil die Zahlarten dann über den gesamten Bildschirm gehen.
    Stelle ich PP zurück, ist wieder alles in Ordnung.

    Kann das daran liegen, dass ich im Testshop php 7.2 eingestellt habe und Secupay da Warnungen ausspuckt?
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    3.821
    Danke erhalten:
    1.322
    Danke vergeben:
    86
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    Danke, dann werde ich mir das mal in der Richtung ansehen.
     
  12. Kai Stejuhn

    Kai Stejuhn Beta-Held

    Registriert seit:
    26. September 2014
    Beiträge:
    949
    Danke erhalten:
    338
    Danke vergeben:
    56
    Meinst Du die Mailbeez Shopbwertungen, im Footer (siehe Bild)?

    Dafür habe ich eine Lösung, wenn Du/Ihr die haben möchtet, kann ich die hier einstellen.
     

    Anhänge:

  13. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    Ja, genau die meine ich.
     
  14. Kai Stejuhn

    Kai Stejuhn Beta-Held

    Registriert seit:
    26. September 2014
    Beiträge:
    949
    Danke erhalten:
    338
    Danke vergeben:
    56
    Okay, Du musst "den alten Kram" raus schmeissen und dann den Inhalt der ZIP-Datei wieder einspielen. Wenn Du besondere Formatierungen oder ähnliches in Deiner angepassten footer.html hast, dann solltest Du das noch mit einbauen.

    Ich habe das jetzt alles in GXModules rein gepackt.

    Am Besten vorher im Test-Shop probieren, ich habe das nur in einem Shop testen können.
     

    Anhänge:

  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. August 2018
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    Hi,

    ich habe in meiner Footer Spalte folgenden Code stehen:

    <div class="footer-col-1">{menubox name=content}</div>

    Leider bleibt der Footer nun leer. in Version 3.10 hat es noch funktioniert.
    Muss ich das anpassen?
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. August 2018
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    Sorry, habe es gefunden. Steht weiter vorne schon. Musste "{menubox name=content}" durch "{$MORE_ABOUT}" ersetzen.
     
  17. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    @gambio

    es ist sehr schön, dass die Artikelnummer jetzt auch in der Kachel / Listenansicht auftaucht.
    Aber warum wird es in der Kachel nur beim Hovern angezeigt ?
    Und wieso muss das überhaupt unten bei der Lieferzeit stehen, statt oben beim Titel?
    Im Artikel steht es doch auch als erstes unter dem Artikelnamen und nciht irgendwo unten bei der Lieferzeit.

    Mal zum Vergleich, meine bisherige Lösung:
    Art-Nr-1.JPG Art-Nr-2.JPG

    Und wie das von Euch kommt:
    Art-Nr-3.JPG Art-Nr-4.JPG
     
  18. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.504
    Danke erhalten:
    5.766
    Danke vergeben:
    1.746
    Das man das nur beim Hovern sieht ist als Bug anhängig. Oben würde ich die Artikelnummer nie haben wollen. Die hat normal keinen Wert für Menschen, ausser die von irgendwo vorlesen zu wollen wenn man denn unbedingt muss. Damit hat die oben, da wo man nunmal als erstes liest, für uns nichts verloren.
     
  19. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.137
    Danke erhalten:
    8.068
    Danke vergeben:
    1.257
    Ich habe einige Artikel, die sehr ähnlich sind und auch einen sehr ähnlichen Titel haben.
    Wenn so ein Artikel bestellt wird, prüfe ich das gerne in der Kategorie geben (Kachelansicht)
    Da ist es sehr hilfreich, wenn die Nummer gleich unter dem Bild ist und man nicht erst die Kachel danach absuchen muss.
    In dem Punkt bin ich aber vermutlich auch ein Sonderfall :)

    Kleine Frage off topic:
    Irgendwie habe ich im Kopf, dass man die Zusatzfelder auch in der Kachel / Listenansicht darstellen kann.
    Gibt es da eine einfache Methode?
     
  20. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.504
    Danke erhalten:
    5.766
    Danke vergeben:
    1.746
    Hab ich noch nie drüber nachgedacht, müsste ich auch bei 0 anfangen durchzugehen.