Service Pack 3.13.1.1 erschienen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 19. Juni 2019 erstellt.

  1. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Dateiuploadfehler, behoben.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.581
    Danke erhalten:
    363
    Danke vergeben:
    349
    Danke! HdA!
     
  3. Mike80

    Mike80 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    166
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    13
    weiss keiner wie man diesen fehler beheben kann

     
  4. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Doch, das weiss jemand, aber nur ein jemand der da tiefer reinkuckt. Die Informationen hier sind weitgehend unausreichend um irgendwas auszusagen, da fehlt es massiv an Begleitmatrial. Dein Weg ist also einen Fachmann speziell an deinen Shop zu setzen, z.B. indem du ein Supportticket aufmachst.
     
  5. Mike80

    Mike80 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    166
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    13
    Ticket ist erstellt.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.581
    Danke erhalten:
    363
    Danke vergeben:
    349
    Fehler bei Versandkosten.
    Hallo.
    Hatten heute eine Bestellung wo die Versandkosten nicht Berechnet wurden. (Bestellnummer: 405602)
    Bisher ein einmaliger Vorfall.

    Hoffe auf Abhilfe. Danke

    Ticket: #100768523
     
  7. berthein

    berthein Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22. Juli 2015
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Hallo, ich möchte das aktuelle Update einfügen, nur wird mir beim Donwload im Gambio-Bereich als Fehler angezeigt. Nun die Frage woran es liegen könnte? Danke
     
  8. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.245
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Hab daraufhin mal bei uns geschaut. jemand hat versandfrei bekommen bei 58 eur brutto obwohl normal ab 75 eingerichtet ist. da haben wir auch seit jahren nix verändert eigentlich.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.581
    Danke erhalten:
    363
    Danke vergeben:
    349
    Hab bis jetzt noch keine genaue Info vom Support. Mal schauen was da kommt.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.581
    Danke erhalten:
    363
    Danke vergeben:
    349
    Bis heute immer noch nichts!:mad:
     
  11. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.581
    Danke erhalten:
    363
    Danke vergeben:
    349
  12. becks

    becks Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    198
    Danke erhalten:
    26
    Danke vergeben:
    35
    Wie kommt man von der v3.12.2.0 auf die v3.13.1.1? Ich konnte im Kundenportal nichts finden.

    Grüße
    becks
     
  13. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Man kann da 3.13.1.1 einspielen, das ist nicht angegeben, richtig. Es ist aber immer geschickter in der dritten Stelle nicht abzufallen, das heisst warte am besten bis 3.13.2.0 final ist und spiel dann 3.13.1.1 -> 3.13.2.0 ein.
     
  14. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.245
    Danke erhalten:
    5.873
    Danke vergeben:
    1.050
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Danke für die Info.
    Dann sollten wir mal schauen wo das herkommt.
    Gibt ja 2 Stellen. Versandmodul Preise für normalen Versand und für Verandfrei.
    Bei uns beides auf 75 EUR gestellt.
    Kleine Bestellungen sind korekt berechnet und im Checkout konnt ich da auch nix sehen das man es wählen konnte versandfrei bevor man die 75 erreichte.
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.251
    Danke erhalten:
    377
    Danke vergeben:
    222
    Mir ist gerade aufgefallen dass ein alter Bekannter wieder da ist. Wenn ich mich richtig erinnere gab es diesen Fehler bereits in einer früheren Version.
    Beim Setzen eines Artikelfilters werden die Folgeseiten nicht mehr angezeigt. Erst nach manuellem Neuladen der Ergebnisseite erscheint die Navigation.

    Aktivieren eines Artikelfilters:
    2019-07-12_063435.jpg


    Nach manuellem Neuladen der Seite:
    2019-07-12_063520.jpg

    Kann das jemand bestätigen?
     
  16. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Seh ich bei dir, funktioniert aber bei mir hier. Überschreibt dir irgendwas die templates/Honeygrid/snippets/navigation/pagination.html ?
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.251
    Danke erhalten:
    377
    Danke vergeben:
    222
    Ich hab den WOW-Slider installiert und eine Index-Usermod.html aktiv. Beides dürfte da nicht reinfunken, oder?
     
  18. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Tendenziell stimmt das.
     
  19. quaark

    quaark Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Mai 2015
    Beiträge:
    95
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    38
    Ein Kunde hat mir gerade einen Fehler gemeldet: Es kann im beim Kaufabschluss keine Zahlungsart ausgewählt werden. Man kann zwar auf die verschiedenen Zahlungsarten klicken, diese wird aber nicht ausgewählt, kein Haken an der Zahlungsart.
    Woran kann das liegen? Danke im Voraus!
     
  20. quaark

    quaark Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Mai 2015
    Beiträge:
    95
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    38
    Ausserdem hab ich noch ein weiteres Problem: Bei der Datenweitergabe an den Transportunternehmer gibt es mehrere "Weiter"-Buttons, es reagiert aber keiner von ihenen db_01.jpg