Service Pack 4.0.1.0 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 11. Mai 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.386
    Danke erhalten:
    217
    Danke vergeben:
    104
    Dafür sind wir hier. :)
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.329
    Danke erhalten:
    1.446
    Danke vergeben:
    868
    ca. ist erlaubt!
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.386
    Danke erhalten:
    217
    Danke vergeben:
    104
    laut IT-Recht nicht.
    Laut denen muss der Kunde sich ausrechnen können wann die Ware da ist. Dazu gehören Angaben wie:

    die Angabe von circa ist zu schwammig und es der Kunde kann es sich nicht ausrechnen.

     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.329
    Danke erhalten:
    1.446
    Danke vergeben:
    868
    auch von ITR:

    upload_2020-5-24_19-1-11.png

    :)
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    1.386
    Danke erhalten:
    217
    Danke vergeben:
    104
    Ist nicht witzig, wenn in der Handlungsanweisung was anderes steht.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.464
    Danke erhalten:
    8.872
    Danke vergeben:
    1.325
    Der Beitrag , den Achim da zitiert hat, ist vom 28.04.2020, das hat es vermutlich noch nicht in die Handlungsanweisung geschafft.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.715
    Danke erhalten:
    395
    Danke vergeben:
    380
    Haben festgestellt das Amazon Checkout nicht angezeigt wird. Nur das Wort „oder“ ist versetzt zu sehen.
    TICKET ID #100929411

    IMG_3964.jpg
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    121
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    61
    Hallo,
    habe folgendes Problem auch nach Update von 4.0.0.1 auf 4.0.1.0. Cache leeren dauert ewig und bricht dann mit einer Fehlermeldung ab (s.o.)

    Das Modul "Fehlerberichte senden" ist aber gar nicht installiert.
    Was könnte ich tun? Update auf 4.1.1.0 geht wegen Xycons-Modulen zur Zeit nicht.

    Danke & Viele Grüße
    Olli
     
  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16.330
    Danke erhalten:
    6.153
    Danke vergeben:
    1.889
    Das Problem wird auch in 4.0 korrigiert. Wenn das Modul aus ist hast du aber wahrscheinlich ein anderes Problem, fragt sich nur welches...
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    1.993
    Danke erhalten:
    247
    Danke vergeben:
    879
    Hat noch jemand das Problem, dass die H1-H6 nicht korrekt angezeigt werden? Im Code steht es drin wenn man auf Überprüfen klickt, aber die Änderung wird durch Cache leeren nicht übernommen.
     
  11. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16.330
    Danke erhalten:
    6.153
    Danke vergeben:
    1.889
    Das habe ich jetzt wirklich nicht verstanden. Was ist das Problem?
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. November 2015
    Beiträge:
    1.993
    Danke erhalten:
    247
    Danke vergeben:
    879
    ich glaub das ist nur ein Problem bei mir. Barbara ist da gerade dran. Danke das du nachgefragt hast. Soll ich meinen Beitrag wieder löschen?
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.464
    Danke erhalten:
    8.872
    Danke vergeben:
    1.325
    Nee. lass mal bitte stehen.
    Vielleicht hat ja doch noch wer so ein Problem / ähnlich Einstellungen irgend wo.
    Außerdem würde Wilkens Antwort sonst ohne Bezug zu irgend etwas im Leeren stehen :)

    Kurze Erklärung:
    Der Shop von Motte nimmt in der Artikelbeschreibung andere Textgrößen für H-Überschriften als im SE eingetragen sind.
    Ich suche die gerade.
     
  14. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.464
    Danke erhalten:
    8.872
    Danke vergeben:
    1.325
    ich glaube ich habe es gefunden,

    Es geht im Speziellen um die h3-Überschrift in der Artikelbeschreibung.
    die h3 ist mit 16px im SE angelegt
    im Text wird aber das hier:
    Code:
    .product-info .product-info-description .tab-content h3 {
        font-size: 30px;
    }
    genommen.
    Gefunden habe ich dazu im Malibu-Theme (variants/product-variant/classic/styles/custom/)
    in der main.scss das hier:
    Code:
    .tab-content {
                background-color: #fff;
               ........
                .tab-body {
                    padding-top: 0;
                }
                h3 {
                    font-size: 30px;
                }
                h4 {
                    font-size: 20px;
                }
    ......
    Im Malibu - Testshop überspringt Ihr die h2 - Überschrift und setzt h3 und h4 ein.
    Das wird aber kaum ein User so machen. ;)
    Dass die Größe im Textfeld anders ist, als woanders ist gut, sollte aber dann auch im SE anpassbar sein.
    Und da habe ich dazu nicht gefunden.

    Es geht also nur mit dem oberen Code (px ändern) im eigenen css.
     
  15. High-End Studios

    High-End Studios Mitglied

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    3
    Hallo,
    Ich habe kürzlich meinen Shop von v4.0.0.0 auf v4.0.1.0 aktualisiert.

    Ich habe diesen Post gelesen und kann sehen, dass der Filemanager einige Anpassungen haben sollte (gemäß dem Screenshot von secuware24).

    Ich hatte diese Ansicht nie in meinem Shop, sondern nur die als Anhang.

    Ist dies ein Problem, das ich überprüfen sollte oder das nur angezeigt wird, wenn Sie Themen verwenden (ich habe Probleme mit Themen und verwende Honeygrid-Vorlage).

    Vielen Dank im Voraus.
    Theodore
     

    Anhänge: