Service Pack 4.0.3.0 erschienen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 29. Juli 2020 erstellt.

  1. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Is OK mach, gerne.....
     
  2. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776
    Ich sehe ein paar Fehlermeldungen, die von Mailbeez ausgelöst werden oder vom Bing-Suchmaschinen-Crawler (ungültige Urls weren aufgerufen). Die zeitgesteuerten Aufgaben produzieren auch Fehler. Diese könntest du unter Toolbox > zeitgesteuerte Aufgaben inaktiv setzen und dann wieder auf aktiv, wenn du das System nutzt.

    Ich konnte jetzt nicht sehen, was diesen internen Fehler verursacht hat, weil ich dazu eine ziemlich präzise Zeitangabe bräuchte, um Logmeldungen zuordnen zu können.

    Also wenn wir das noch genauer ansehen sollen, sollte das doch über ein Support-Ticket weiter laufen.
     
  3. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Ja mach ich danke....
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.539
    Danke erhalten:
    470
    Danke vergeben:
    178
    Malibu Theme Footer, wenn man über den Style Editor die Footer Variante No Colums wählt, wird der Link zum Consent Tool nicht mehr angezeigt.
     
  5. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776
    Der Fix ist in der 4.2.0.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    72
    Hallo,
    die Installation lief sauber durch, die customers.php (s.o.) habe ich ersetzt.
    Mir bzw. meinem Kunden ist noch ein Fehler aufgefallen: Der "Warenkorb" Button im Adminbereich Kunden funktioniert nicht. (s. Screenshot)
     

    Anhänge:

  7. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.786
    Danke erhalten:
    6.762
    Danke vergeben:
    2.048
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. November 2017
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    72
    Besten Dank.
    Gibt gibt es ggf. auch eine Version für 4.0.x.0 ?
     
  9. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
  10. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.539
    Danke erhalten:
    470
    Danke vergeben:
    178
    geht es denn heute wieder?
     
  11. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    nö ist nur Zeitweise meist morgends....
     
  12. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.539
    Danke erhalten:
    470
    Danke vergeben:
    178
    der hat da zu viele gleichzeitige Verbindungen zur Datenbank offen. Strato hat da offenbar eine sehr niedrige Grenze.
     
  13. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Was Strato alles hat ist echt unglaublich, ich glaube die gibt es nur um die Kunden zu mobben.

    Bin halt noch net ganz weg gewechselt.

    Danke für die Info....
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.550
    Danke erhalten:
    1.000
    Danke vergeben:
    866
    Hallo,

    könnte mir jemand das SP 4.0.3.0 bereitstellen?

    Danke
     
  15. Hector

    Hector Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    184
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    42
    Ich bräuchte das Paket bitte auch einmal. Vielen Dank.
     
  16. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.539
    Danke erhalten:
    470
    Danke vergeben:
    178
    Wendet Euch doch bitte an den Support, die schicken Euch das.
     
  17. Hector

    Hector Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    184
    Danke erhalten:
    35
    Danke vergeben:
    42