Shop lad sich zum Teil zu Tode

Thema wurde von Armin (HomePlayers.de), 16. Januar 2013 erstellt.

  1. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo,

    hab mir vor ein paar Tagen das Shopsystem gekauft und muss teilweise festelen obwohl ich noch nicht wirklich viele Produkte drauf habe, das sich der Shop Tod lädt !
    Teilweise dauert es bis zu 10 Sec oder länger bis er die neue Seite öffnet.
    Am Server kann es nicht liegen da dieser genügen Ressourcen zur Verfügung hat.
    An was könnte es denn liegen, hat da jemand eine Ahnung ??

    link: http://homeplayers.de
     
  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.287
    Danke erhalten:
    5.883
    Danke vergeben:
    1.051
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Naja ob das nicht doch am Server liegt.....

    server.PNG
     
  3. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    ok dann sollte ich doch noch mal beim Anbieter nach hacken
     
  4. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.287
    Danke erhalten:
    5.883
    Danke vergeben:
    1.051
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    was hast den für nen Tarif bei 1und1 ?
    Doch nicht etwa so nen kleinen Webhosting Tarif oder?
     
  5. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.117
    Danke erhalten:
    1.449
    Danke vergeben:
    442
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Naja fasst ne sec eh der reagiert!
    test44.jpg

    und fasst 2MB ist die Grösse deiner Startseite!!!! Das ist mehr als zu viel!
     
  6. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.287
    Danke erhalten:
    5.883
    Danke vergeben:
    1.051
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    2 sek. - bei mir eben 4,9 sek.
    da ist aber auch ein Script Fehler evtl. stört den das. da müsste man wohl mal in die error logs schauen. evtl. blockt da was
     
  7. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    #7 Armin (HomePlayers.de), 16. Januar 2013
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    Also ich hab den Ultimate Webspace bei 1&1 !
    In die error logs hab ich leider keinen Zugriff drauf
    Wo hast du denn den Script Fehler entdeckt ??
     
  8. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hab mal was aus dem Fehler bericht von Gambio herraus kopiert !

    ================================================================================
    2013-01-10 19-59-43 (80.137.94.227)
    WARNING(2): Illegal string offset 'products_name'
    in /homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/classes/WhatsNewContentView.inc.php:141
    Backtrace:
    #0 (#WhatsNewContentView) get_html called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes/whats_new.php:32]
    #1 include called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes.php:57]
    #2 require called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/index.php:84]

    ================================================================================
    2013-01-10 19-59-43 (80.137.94.227)
    WARNING(2): Illegal string offset 'products_tax_class_id'
    in /homepages/42/d449880611/htdocs/includes/classes/product.php:523
    Backtrace:
    #0 (#product_ORIGIN) buildDataArray called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/classes/WhatsNewContentView.inc.php:143]
    #1 (#WhatsNewContentView) get_html called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes/whats_new.php:32]
    #2 include called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes.php:57]
    #3 require called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/index.php:84]

    ================================================================================
    2013-01-10 19-59-43 (80.137.94.227)
    WARNING(2): Illegal string offset 'products_id'
    in /homepages/42/d449880611/htdocs/includes/classes/product.php:525
    Backtrace:
    #0 (#product_ORIGIN) buildDataArray called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/classes/WhatsNewContentView.inc.php:143]
    #1 (#WhatsNewContentView) get_html called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes/whats_new.php:32]
    #2 include called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes.php:57]
    #3 require called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/index.php:84]

    ================================================================================
    2013-01-10 19-59-43 (80.137.94.227)
    WARNING(2): Illegal string offset 'products_tax_class_id'
    in /homepages/42/d449880611/htdocs/includes/classes/product.php:525
    Backtrace:
    #0 (#product_ORIGIN) buildDataArray called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/classes/WhatsNewContentView.inc.php:143]
    #1 (#WhatsNewContentView) get_html called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes/whats_new.php:32]
    #2 include called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes.php:57]
    #3 require called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/index.php:84]

    ================================================================================
    2013-01-10 19-59-43 (80.137.94.227)
    WARNING(2): Illegal string offset 'products_price'
    in /homepages/42/d449880611/htdocs/includes/classes/product.php:525
    Backtrace:
    #0 (#product_ORIGIN) buildDataArray called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/classes/WhatsNewContentView.inc.php:143]
    #1 (#WhatsNewContentView) get_html called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes/whats_new.php:32]
    #2 include called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/templates/EyeCandy/source/boxes.php:57]
    #3 require called at [/homepages/42/d449880611/htdocs/index.php:84]

    Und das ist noch längst nicht alles !!
    Was hat das zu bedeuten ?
    Hat jemand evtl. Teamviewer der sich das mal komplett anschauen kann ??
     
  9. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    Moin,

    als erstes würde ich dir dringend empfehlen den Hoster zu wechseln, von 1&1, Strato und Evanzo kann ich nur abraten. Hochzufrieden bin ich mit All-Inkl... das Web (Foren etc.) ist voller Schwärmerei über diesen Hoster, was ich gut nachvollziehen kann. Alles funktioniert, und zwar schnell, und der Service ist erstklassig... auch mitten in der Nacht.

    Damit hast schonmal einen ordentlich Geschwindigkeitsschub ;) Mach von deinem Shop ne Kopie, nimm dir bei All-Inkl Testaccount, kannst 7 Tage lang kostenlos testen :D

    http://all-inkl.com/webhosting/test-account/
     
  10. Armin (HomePlayers.de)

    Armin (HomePlayers.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hi,

    danke dir für den Tipp werde ich mir auf jeden Fall überlegen,
    Muss nur abwarten was die hier von der Technik sagen und die von 1und1.
    Mal eine andere frage wie hast du denn deinen LiveSupport Chat eingebunden sprich in welcher Datei und in welcher Ordner Struktur
     
  11. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10
    Kann dir sagen was 1&1 sagen wird... Unsere Server laufen alle ohne Probleme bla bla bla aber über die Performance der server wird dir dort keiner was sagen! auch nicht das sich 2000 Kunden einen dieser Server teilen, bei all-inkl sind es gerade mal 100 pro Server!

    Der Chat ist in die Footer.html ganz unten eingebunden ;)
     
  12. qkai

    qkai Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. November 2011
    Beiträge:
    62
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    5
  13. Danny (tbcs-shop.de)

    Danny (tbcs-shop.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    483
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    10