Shop mit Url verbinden

Thema wurde von Anonymous, 21. März 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    ja, wollte nur zeigen dass dieses zu finden ist. da habe ich alles geändert und weiter unten ist das andere /includes/configure.php nicht
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    das ist unter
    /admin/includes/configure.php
    Da wo ich geändert habe
     
  3. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Im Rootverzeichnis:

    admin/includes/configure.*
    includes/configure.*
     
  4. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Bist Du verrückt deine Zugangsdaten mit zu posten? :eek:
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    ist das auch ohne passwort gefährlich?
     
  6. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Eben war doch noch das Passwort zu sehen?

    Zugangsdaten mit Benutzernamen, Datenbanknamen etc. haben niemanden zu interessieren.

    Wird alles veröffentlicht und es ist ein externer Zugriff möglich, dann wäre das ehrlich gesagt, nicht wirklich gut. :rolleyes:
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    das war das falsche :) ;)
    ok, danke.
    ich habe es nochmals durchgeführt.
    Jetzt habe ich /includes/configure.php gefunden.
    Da auch alles geändert und mit incshop getauscht.
    Cache nochmal geleert. bis auf index.thml, .htaccess und alles was mit sess beginnt.
    filezilla läuft noch
     
  8. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Nun hast Du alles aus dem Beitrag entfernt. Wenn Du die Stellen unkenntlich gemacht hättest, wäre es ausreichend gewesen.

    Noch ein kleiner Tipp: Ich weiß nicht, wer das alles gesehen hat, daher würde ich dich bitten, dass Du aus Sicherheitsgründen die Zugangsdaten einmal änderst. Du kommst in Teufelsküche, wenn jemand einen Einblick in deine Existenz/Datenbank hat.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    geändert! :) hat sogar geklappt
    ich lasse jetzt filezilla noch fertig "machen" und dann melde ich mich wieder <3
    Ganz lieben Dank für die super nette Hilfe. :) Bis nachher
     
  10. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Dafür gibt es den Danke-Button. :D
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Aber selbstverständlich. :)
    So, ich habe mittlerweile alles gecheckt. Tat sich was, aber nicht ganz das was es soll.
    alles configure geändert was geht. Alle Passwörter wieder geändert, trotzdem.
    Cache nochmal entsorgt, außer der sess und html und access datei.
    jetzt erscheint das.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    anbei
     

    Anhänge:

  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Das hab ich gefunden . super umzusetzen. Aber hat leider auch nicht geholfen.
    Jetzt scheint ONE mal drüber zu schauen, aber ... ob das hilft?!
     
  14. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Hast Du die Dateirechte alle richtig gesetzt?
    Da gibt es einige, die die Rechte 777 brauchen.
    Wenn da Ordner im Ordner "cache" waren, dürfen die auch nciht mit gelöscht werden.

    Versuche einmal in den Admin-Bereich zu kommen und dort den Shopcache von unten nach oben zu leeren.
    Hänge dazu
    /login_admin.php
    an Deine Domain, dann sollte die Admin-Anmeldemaske kommen
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    die von one sagten mir ich soll alle sess im cach löschen. getan.
    geht nicht mehr.
    jetzt hole ich mir das wieder zurück und lösche wieder nur das raus, was der support geschrieben hat.
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    ja maske taucht auf. vor lauter passwörter muss ich jetzt erst mal schauen, was DAS war :)
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    habe nochmal cache rüber kopiert und alles raus auser die sess.... und die anderen zwei sachen html...
    upload_2019-3-23_19-34-24.png

    jetzt sieht es wild aus. besser aber wild.
    habe das passwort genommen was ich gespeichert habe bei gambio für login.
    geht nicht
     
  18. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Du hast zuviel gelöscht.
    der Ordner "sessions" muss im Ordner "cache" erhalten bleiben
     
  19. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Die habe ich drin gelassen
    upload_2019-3-23_19-58-0.png
     
  20. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    ok ich hole nochmal alle von cache rein
    und schau sie nochmal durch