Shopauskunft installieren

Thema wurde von Kippax_of_Yorkshire, 18. März 2020 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.899
    Danke erhalten:
    9.794
    Danke vergeben:
    1.443
    Das ist Deine Datenban, bzw. bist Du das als Datenbank-Besitzer
    Das bedeutet: es sind mehr (deshalb zu viele) gleichzeitige Zugriffe auf Deine DB als Dein Hoster erlaubt.
     
  2. Rainer Amend

    Rainer Amend Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Dezember 2015
    Beiträge:
    393
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    58
    Danke, es geht wieder.
     
  3. Rainer Amend

    Rainer Amend Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Dezember 2015
    Beiträge:
    393
    Danke erhalten:
    8
    Danke vergeben:
    58
    Gambio 4.0.1.0 / Shopauskunft mit Erinnerung

    Ich habe vom shopauskunft per FTP ohne Fehler installiert.

    Ich stelle mir die Frage, wird irgendwo archiviert, wenn einer die Zustimmung gegeben oder nicht gegeben hat, Weiterhin frage ich, wie die Info erfolgt, wenn nach einer Woche erinnern werden soll?

    MfG Rainer
     
  4. L. Vargo

    L. Vargo Mitglied

    Registriert seit:
    2. März 2019
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Hallo Reiner,

    Wie genau hast du das gemacht? nach der Anleitung vom Shopauskunft funktioniert das nicht mit 4.3.2
    oder hat es auch noch jemand geschafft?

    Für Hilfe bin ich sehr dankbar.
    LG