Shopvote Modul in Version 4.0.0.1

Thema wurde von jens_kupper, 28. April 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.258
    Danke erhalten:
    1.509
    Danke vergeben:
    107
    Bist du absolut sicher, dass du das mit einer sauberen Session und Browserumgebung testest, wo keine störenden Cookies vorhanden sein können und kein Trackingschutz o. dgl. Dinge verhindert?
     
  2. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    646
    Danke erhalten:
    199
    Danke vergeben:
    77
    wie ist es wenn der Shop mehrsprachig ist und bei Shopvote die URL ohne die Sprach URL hinterlegt wird

    also im Modul steht ja https:// url.de/checkout_success.php er hat aber die Sprache aktiv, müsste es dann nicht https:// url.de/de/checkout_success.php heißen

    NACHTRAG...und der alternative Link dann z.B. https:// url.de/en/checkout_success.php
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2016
    Beiträge:
    46
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    18
    Support-Ticket #100948322
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2016
    Beiträge:
    46
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    18
    Ich sage mal so: Mehrere Testbestellungen von unterschiedlichen Rechnern gemacht. Browser Cache, Cookies usw. vorher geleert. Auch 2 neutrale 0815-Anwender gebeten, mit ihren Rechner das zu testen. Nirgends hat es funktioniert. Entweder sind alle Rechner / Browser standardmäßig so eingestellt, dass es nicht funktioniert (dann bringt das Addon nichts) oder es ist tatsächlich ein Fehler.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2016
    Beiträge:
    46
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    18
    Genau das war das Problem !!! Im Händlerportal "(Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)(Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)de/checkout_success.php" eintragen und alles funktioniert.

    Ganz ehrlich, ich bin etwas enttäuscht, dass die Lösung so einfach war :p

    Vielen, vielen Dank für Eure Unterstützung und den entscheidenen Hinweis von FRAGO !

    Gruß
    Michael