Shopvote übernimmt eingefügten Code nicht

Thema wurde von Diego (Feuerflair.de), 25. Oktober 2020 erstellt.

  1. Diego (Feuerflair.de)

    Diego (Feuerflair.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2017
    Beiträge:
    259
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    35
    Hi,
    ich habe aktuell das Problem, dass Shovote als Plugin in Gambio 4.2 den Code aus dem Shopvote-Account nicht übernimmt.
    Ich kopiere diesen in die Felder und will speichern und die Seite bleibt leer.

    Weitere Frage ist "JavaScript Code für Ihr RatingStars-Widget"?
    Ich finde in meinem Shopvote keinen Code, den ich hier einfügen soll.

    Danke & VG

    Diego
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.160
    Danke erhalten:
    1.474
    Danke vergeben:
    101
    Moin.
    Ich vermute, du hast ein veraltetes ShopVote-Modul. Auf (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) müsste man das aktuelle bekommen. Das muss so aussehen, wie im Handbuch beschrieben: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  3. Diego (Feuerflair.de)

    Diego (Feuerflair.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2017
    Beiträge:
    259
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    35
    Hallo Marco,

    ich dachte sowas wird mit den aktuellen GX4-Versionen automatisch auf dem aktuellen Stand gehalten?
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    267
    Danke erhalten:
    121
    Danke vergeben:
    63
    Das Shopvote-Modul ist kein Standardbestandteil der Shopsoftware, also nein.
    Ausnahme sind die Cloud-Shops, hier ist es standardmäßig drin.
     
  5. Diego (Feuerflair.de)

    Diego (Feuerflair.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2017
    Beiträge:
    259
    Danke erhalten:
    17
    Danke vergeben:
    35
    Ok, läuft nun nach Installation, danke.