v3.0.x Sitemap1.xml

Thema wurde von detlef_richter, 4. Juli 2016 erstellt.

  1. detlef_richter

    detlef_richter Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.744
    Danke erhalten:
    10.498
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Detlef,

    willkommen im Forum.
    Schau einmal bitte was bei Dir unter Darstellung -> Content-Manager -> Privatsphäre und Datenschutz
    als URL steht.

    Ich würde übrigens keine Rechtstexte in die Sitemap aufnehmen.
     
  3. detlef_richter

    detlef_richter Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    wie bekomme ich die Rechtstexte da raus?
     
  4. detlef_richter

    detlef_richter Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    war ein Schreibfehler von mir. Danke
     
  5. detlef_richter

    detlef_richter Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    habe im Contentmanager rausgenommen, denke das war richtig
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.744
    Danke erhalten:
    10.498
    Danke vergeben:
    1.500
    Bei den Rechtstexten einfach den Haken bei "in die Sitemap aufnehmen" raus nehmen.
    Die meisten (oder alle?) Rechtstexte werden ohnehin durch die robots.txt ausgeschlossen, von daher macht es auch keinen Sinn die in die Sitemap zu schreiben.
     
  7. detlef_richter

    detlef_richter Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    muss ich die Sitemap1.xml in die robots schreiben?
     
  8. detlef_richter

    detlef_richter Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2016
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Meine Sitemap1.xml aktualisiert sich aber nicht. Cache wurde geleert und Sitemap neu generiert.
     
  9. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.271
    Danke erhalten:
    700
    Danke vergeben:
    245
    Um Himmels Willen Nein!
    Die soll doch indexiert werden.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    853
    Danke erhalten:
    80
    Danke vergeben:
    121
    @Chriristian Mueller
    Ich habe unten stehenden Eintrag in der robotst.txt. Ist das ein Fehler?
    Sitemap: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  11. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.271
    Danke erhalten:
    700
    Danke vergeben:
    245
    Nein, so ist das korrekt. ich dachte Du wolltest den Aufruf der Sitemap verbieten.

    Wobei ein einfaches

    sitemap: /sitemap1.xml

    ausreichen sollte