Sonderpreis in anderer Farbe anzeigen.

Thema wurde von wurmi023, 24. November 2012 erstellt.

  1. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    311
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    25
    Hallo,
    wo kann ich denn den Text "UVP" verändern?
    Habe nun fast alles bei Texte ändern versucht und irgendwie will es nich funktionieren...:(

    Für eine kurze Hilfe wäre ich sehr dankbar..
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.749
    Danke erhalten:
    8.970
    Danke vergeben:
    1.331
    Hast Du nach der Änderung den Cache für Texte, Module und Seiten (in der Reihenfolge) geleert?
     
  3. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    311
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    25
    Boh super, hab nur den Cache für Texte anpassen geleert :cool:, nun gehts...

    Wie hast Du das mit den Prozenten -siehe Bild gemacht?
     

    Anhänge:

  4. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.749
    Danke erhalten:
    8.970
    Danke vergeben:
    1.331
    Das Teil ist nicht so ganz toll.
    Da werden die % leider anders berechnet und gerundet als in den Ribbon. Ist dann blöd, wenn das 2% unterschied sind.
    Es geht (meistens) wenn man die Angebote mit % reduziert und nicht mit einem festen Angebotspreis.

    Welche Shopversion hast Du?
     
  5. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    311
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    25
    3.0
     
  6. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    311
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    25
    soll aber demnächst neu geuppdatet werden...
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.749
    Danke erhalten:
    8.970
    Danke vergeben:
    1.331
    Dann solltest Du bis nach dem Update warten :)
    Die Kacheln müssen da angepasst werden, wenn Du das vor dem Update einbaust, musst Du sonst nach dem Update alles noch mal machen.
     
  8. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    311
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    25
    Okay, dann warte ich mal und nerv Dich nochmal an.. :D
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.749
    Danke erhalten:
    8.970
    Danke vergeben:
    1.331
    :D
     
  10. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    311
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    25
    Hallo und guten Morgen,

    die Lösung funktioniert am besten.