Specify image dimensions

Thema wurde von Izotova, 16. Mai 2016 erstellt.

  1. Izotova

    Izotova Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    62
    Hallo,

    gibt es irgendwo eine Möglichkeit die image dimensionen einzustellen für die Procuct Bilder?

    Vielen Dank für euere Hilfe.

    Elena
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    jein. im eyecandy war das bei Bildoptionen - im neuem Honeygrid scheint das noch nicht zu funktionieren.
     
  3. Izotova

    Izotova Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    74
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    62
    Hallo,

    ja wir benutzen noch das eyecandy. Okay da finden ich aber nicht die Info.

    ich meine die im Quellcode

    <img src="images/product_images/thumbnail_images/Caviar_400ml_perfection-mask.jpg" alt="PERFEKTION HAARMASKE,

    Viele Grüße

    Elena
     
  4. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    so weit ich das beurteilen kann, hat es das noch nie gegeben, auch nicht im EyeCandy, ich habe auch gerade zur sicherheit noch mal in einem 2.0.15.1 geschaut. Manche Tools bemängeln das, das sind die Einstellungen wahrscheinlich etwas veraltet. Im Moment ist ja Responsiv von den Suchmaschinen gewünscht, wenn beides gehen soll, müssten am System und Template einiges angepasst werden.
     
  5. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Bildgrößen kannst in Bildoptionen eingeben dann imageprozessing fertig.
    Beim neuem Template wird das aber anders berechnet und erzeugt so wie ich das sehe.
     
  6. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Habe mir das neue Template noch nicht angeschaut.

    Das anders zu behandeln würde m.E. aber keinen Sinn machen, denn das hat ja nichts mit dem Template zu tun.
     
  7. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    Wenn ich das richtig interpretiere, geht es darum das die Größenangabe des Bildes im Quelltext angezeigt wird mit <img width="10" height="10"
     
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ja da muss noch was gemacht werden, das diese Bilder fertig erzeugt in der richtigen Größe vorliegen. Denke da muss Gambio sicher das Imageprozessing neu coden damit das dann auch berechnet wird.
     
  9. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Das wird bei Verwendung der "xtc_image"-Funktion sicher gestellt.