Spezielles Versandmodul benötigt

Thema wurde von Anonymous, 26. Mai 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke erhalten:
    1
    Ich hatte bis zu einem Update in einer früheren Version ein nicht updatesicheres Versandmodul installiert welches ich eigentlich recht dringend wieder benötige und grundsätzlich mal für alle interessant sein dürfte.

    Drei Artikel

    - Spedition
    - Paket
    - Brief

    Bei kombinierten Warenkörben wird immer die größere Versandart ausgewählt.

    Spedition + Brief = Speditionsversand
    Brief + Brief = Briefversand
    Spedition + Paket = Speditionsversand
    ...

    Jede Versandart hat einen eigenen pauschalen Preis: Brief 1€, Paket 5€, Spedition 80€ ...
    Die Versandart wird im Artikel beim Anlegen über ein Dropdown ausgewählt.
    Verschiedene Länder verschiedene Preise je Versandart
    Versandkostenfrei Grenze wird Berücksichtigt, (jedoch nicht bei Speditionslieferungen wenn möglich)

    Keine weiteren Spielereien.

    Es gibt bis auf das veraltete XT Modul keine weiteren auch nur annähernd funktionierenden Module, daher bitte keine Alternativen welche keine sind.

    Wer kann mir das bauen? Was kostet das? Warum kann Gambio das noch nicht?
     
  2. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.485
    Danke erhalten:
    776
    Danke vergeben:
    264
  3. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke erhalten:
    1
    Grundsätzlich mal nicht ungeeignet, es fehlt dann aber an der Versandart Spedition im System, die kann man ja nicht einfach erstellen.

    Sehe allerdings zu viel Aufwand beim Anlegen, da ja scheinbar doch mehr als eine Variable gewählt werden muss.
     
  4. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Am Konzept der Versandmodule hat sich nichts geändert....

    Ein eigenes "Versandmodul" ist immer updatesicher!
     
  5. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2016
    Beiträge:
    20
    Danke erhalten:
    1
    Nein war es in diesem Fall eben nicht, sonst würde es ja noch funktionieren ...