Startseite-Index(Mitte)-Index(unten) bei Suchmaschinen

Thema wurde von jox, 17. Oktober 2011 erstellt.

  1. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Hallo zusammen,

    Macht es bei Suchmaschinen einen Unterschied, ob ich den Startseiten-Text direkt in die Startseite eingebe, oder im Index(Mitte) oder Index(unten)?
    Wird das u. U. unterschiedlich bewertet?

    Über eine Nachricht freue ich mich.
     
  2. Junge

    Junge G-WARD 2012

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    1.197
    Danke erhalten:
    117
    Danke vergeben:
    13
    [LINK AUF WUNSCH DES USERS ENTFERNT]

    ich meine aber ,das geht ja nun zu weit...das Ganze muss ja auch noch zu handeln sein und gut aussehen.
     
  3. balou...sagt "Auf Wiedersehn"

    balou...sagt "Auf Wiedersehn" Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    1.766
    Danke erhalten:
    373
    Danke vergeben:
    134
  4. Kossmo

    Kossmo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    245
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    12
    Google hält die ersten 250 Zeichen einer Startseite für besonders wichtig, daher so weit wie möglich nach oben.
    leider werden bei Gambio2 die ersten Zeichen verschwendet mit folgenden Text:

    JavaScript ist in Ihrem Browser deaktiviert. Aktivieren Sie JavaScript, um alle Funktionen des Shops nutzen und alle Inhalte sehen zu können.

    das müßte von Gambio dringent beseitigt werden !
     
  5. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    #5 jox, 19. Oktober 2011
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    Hallo Gambio-Team,
    Habt ihr das gelesen?
    Das ist nämlich u. a. auch ein Grund, warum die neuen GX2 bei Suchmaschinen nicht mehr soweit vorne liegen, wie es die alten GX einmal waren.
    Ich würde es begrüßen, wenn Gambio wenigstens schon einmal Stellung dazu nehmen würde.
     
  6. Kossmo

    Kossmo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    245
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    12
    hab gerade gesehen, man kann den Text anpassen im Admin unter "Texte anpassen"
    Ist zwar nicht die Beste Lösung, aber bis Gambio etwas getan hat eine Alternative.

    Java hat Jeder aktiviert
     
  7. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Hi Ingo,
    Wie meinst Du das mit dem Texte anpassen. Ich weiß zwar wo ich das finde, aber was willst Du da ersetzen und womit?
     
  8. Kossmo

    Kossmo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    245
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    12
    um in unserem Nähmaschinen Shop günstig bestellen zu können, muss Java aktiviert sein.

    lass Dir einen Text mit Deinen Keywörtern einfallen

    oder ganz löschen....ist kaum einer ohne java unterwegs
     
  9. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Ahllo Ingo,
    Das ganze in Englisch auch ändern.? Mein Shop ist ausschließlich auf Deutsch eingestellt.
     
  10. Kossmo

    Kossmo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    245
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    12
    ich habe die Sprache englisch aus dem Shop gelöscht.

    wenn der Java Text bei Dir noch ausgegeben wird, dann auf jeden Fall den Text ändern oder löschen.
     
  11. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    #11 jox, 19. Oktober 2011
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2011
    Ich habe die Sprache 'englisch' zwar auch schon ziemlich am Anfang des GX2 gelöscht und trotzdem ist der Text noch bei 'Texte anpassen' auf englisch drin.
     
  12. Kossmo

    Kossmo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    245
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    12
    das ist seltsam...dann würde ich diesen Text auch ändern
     
  13. Junge

    Junge G-WARD 2012

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    1.197
    Danke erhalten:
    117
    Danke vergeben:
    13
    Danke für den Tipp. Ich hab da eben mal was relevantes reingeschrieben und bin mal gespannt, was jetzt passiert. Ich werde berichten.
     
  14. balou...sagt "Auf Wiedersehn"

    balou...sagt "Auf Wiedersehn" Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    1.766
    Danke erhalten:
    373
    Danke vergeben:
    134

    das glaube ich nicht. google such viel weiter und schenk ob oben oder unten beides gleiches gewicht. der content ist entscheident. meine meinung.
     
  15. Junge

    Junge G-WARD 2012

    Registriert seit:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    1.197
    Danke erhalten:
    117
    Danke vergeben:
    13
    probieren kann mans ja mal, das zu ändern ist ja keine große Sache...

    Hier wird die Aussage übrigens bestätigt: [LINK AUF WUNSCH DES USERS ENTFERNT]
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    284
    Danke erhalten:
    23
    Danke vergeben:
    52
    gute Idee (manchmal ganz einfach) habe es gleich mal umgesetzt
     
  17. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Also wenn das ein Problem darstellt, warum verlegt Ihr dann die "<noscript>"-Zeilen nicht ans Ende der "index.htm" .... und statt des Textes ein nettes Bild?
    NoScript-Test mit K-Shop zeigt das Ergebnis.
     
  18. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Hallo Manfred,
    Bis an welche Stelle muß ich "<noscript>" am Ende setzen?
     
  19. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Code:
    [COLOR=red]    <noscript>
            <div class="noscript_notice">
                {$txt.text_noscript_notice}
            </div>
        </noscript>[/COLOR]
    
    ... diese Zeilen. Dann aber das DIV bearbeiten ... und/oder Bild statt Text.
     
  20. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    ich habe mal hier fleisig mitgelesen, aber wo ändert ihr das genau? welche Dateien sind betroffen, kann das jemand kurz mal erklären? danke.