Startseite

Thema wurde von FZTH, 27. September 2023 erstellt.

  1. FZTH

    FZTH Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2023
    Beiträge:
    18
    Danke erhalten:
    0
    Hallo zusammen,
    hoffe haben den richtigen Forenbereich erwischt...

    Umstellung von GX3 auf GX4

    Nun einige wahrscheinlich saublöde Fragen aber ich schnall es nicht...

    https://www.werkstatt-store.de/

    Startseite
    wie bekomme ich einen Abstand zwischen den Boxen hin?

    Es gibt eine Box Trennzeichen die ich nutzen kann aber dann entsteht ja ein Strich...
    Möchte nur z.B. zwischen der Box
    MARKEN und Craft-Equip Polierpads

    eine Abstand haben.

    Wäre für euren Rat sehr dankbar.

    Nächste Frage
    Gibt es hier einen Bereich wo jemand auffindbar ist, der gegen Entlohnung natürlich , grafische Anpassungen erledigen kann? Ich bin Kaufmann und habe so was von keinen Bock ... :)
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    35.352
    Danke erhalten:
    11.196
    Danke vergeben:
    1.601
    Für den Abstand kannst Du das hier ins eigene css eingeben, das sollte helfen:
    Code:
    #textbox-smjwj69vu {
    margin-bottom: 10px;
    }
    Lass Deinen Shop mal Prüfen, da scheint es Probleme mit dem Laden von Javascripten zu geben.
     
  3. FZTH

    FZTH Mitglied

    Registriert seit:
    3. Februar 2023
    Beiträge:
    18
    Danke erhalten:
    0
    DANKE

    Wo siehst du denn ein Problem mit JAVA?
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Mai 2022
    Beiträge:
    1.389
    Danke erhalten:
    526
    Danke vergeben:
    210
    du kannst den Strich auch transparent machen ;-)
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    35.352
    Danke erhalten:
    11.196
    Danke vergeben:
    1.601
    Mit Javascripten (ist nicht das Selbe wie Java)
    Wenn ich auf Deiner Selte mit der rechten Maus klicke und "untersuchen" im Menü auswähle, dann sehe ich in der Konsole
    entsprechende Fehlermeldungen
    Da wird irgend etwas nicht gefunden und kann demnach auch nicht ausgeführt werden.