StyleEdit

Thema wurde von Christian Müller, 27. November 2011 erstellt.

  1. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Moin Jungs, erstmal Respekt für den Shop...is echt cool gemacht! Aber der StyleEditor ist ja mal völlig fürn A****! Sorry, aber musste mal gesagt sein :)

    Wo liegen denn die die ganzen CSS Datein? Bzw. bin ich auf die dynamic css angewiesen? Möchte lieber alles selber coden ohne den StyleEditor!
     
  2. iOS5

    iOS5 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    543
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    29
    Wieso ist der Mist?
     
  3. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Naja das war jetzt bisschen hart ausgedrückt, aber er macht halt nicht das was man will! Ändert manchmal sachen die ich gar nicht geändert habe und sowas...Naja geht es auch ohne wie oben schon gefragt?
     
  4. iOS5

    iOS5 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    543
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    29
    Zu Gambio GX (Forum-Rubrik) kann ich nichts sagen, da ich erst seit dem GX2 dabei bin.
    Jedoch leistet der Editor hier wirklich gute Dienste.
     
  5. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Naja es geht um den X2, habs in die falsche Rubrik gepostet! Naja Frage besteht immer noch! Gehts ohne den Editor?
     
  6. iOS5

    iOS5 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    543
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    29
    Ja, die Software GX2 an sich ist ja gratis.
    Man kauft im Prinzip den StyleEdit, den Support (inkl. Foren-Zugang) und glaube das PDF-Rechnungsmodul für die 149,- Euro.
    Ein Großteil der Einstellungen werden direkt in der DB vorgenommen, für den Rest empfehle ich auch mal
    [LINK AUF WUNSCH DES USERS ENTFERNT] zu lesen.
     
  7. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Hallo Christian,
    hast du schon ein Ticket erstellt?

    Wir haben hier ein kleines Update für den Style Edit der das Problem mit dem nicht speichern geänderter Einstellung behebt.

    MfG
     
  8. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    hi nein, habe noch kein ticket erstellt...Wo bekomme ich das Update?
     
  9. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Das muss meines Wissens nach vom Support eingespielt werden...

    MfG
    Timo
     
  10. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Ok, könntet ihr dies dann tun?
     
  11. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Sollte an sich kein Hindernis sein. Mach einfach ein Ticket auf, schreib, dass du Probleme mit dem StyleEdit hast und dass du das Update installiert bekommen möchtest...

    MfG
     
  12. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hi, naja um ein Ticket zu eröffnen muss ich ja meine ganzen Daten preisgeben....Das möchte ich eigentlich nicht tun...
     
  13. iOS5

    iOS5 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    543
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    29
    Der Gambio GmbH kann man vertrauen, schließlich hat man auch einen Support-Vertrag über 1 Jahr.
     
  14. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Gehts denn auch ohne StyleEdit?
     
  15. iOS5

    iOS5 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    543
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    29
    Soweit ich weiß, ja. Noch nicht probiert, da komplett gekauft.
    Oben genannte Module (PDF Rechnung und der StyleEdit) sind dann halt nicht dabei.
    Da ich die Entwicklung der Software unterstützen möchte würde ich das aber auch so oder so kaufen.
     
  16. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Naja, habe auch komplett...Trotzdem würde ich gerne den StyleEdit nicht benutzen, weil er wie gesagt nicht richtig funktioniert und mich das zeit und nerven kostet!
     
  17. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Wenn unbedingt gewünscht kannst du das Laden der CSS aus der Datenbank auskommentieren und eine eigene CSS Datei erstellen und einbinden. Andernfalls kannst du auch den gm_css_monitor nutzen. Dort brauchst du einfach nur den Selektor eintragen und du kannst dann die Styles dazu ändern, neue hinzufügen oder löschen. Mit dem nächsten Service Pack kommt ein Update dafür raus, da derzeit Probleme mit Hintergrundbildern sind. Styles mit Hintergrundbildern können derzeit nicht gespeichert werden...

    MfG
    Timo
     
  18. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Genau das ist mein Problem, und das brauche ich :) Welchen Monitor meinst du?
     
  19. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Hi,
    öffne mal im eingeloggten Zustand:
    http://www.dein-shop.de/gm_css_monitor.php

    Dort kannst du die Selektoren einfügen (am besten mit Firebug raussuchen) und bearbeiten...

    Hier habe ich mal den neuen CSS Monitor hochgeladen - einfach in den Hauptordner des Shops kopieren:
     

    Anhänge:

  20. Christian Müller

    Christian Müller Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Jo, das hilft mir schon sehr weiter...Aber der monitor zeigt keine schon vorhandenen Attribute an, is das so gewollt?