Suche "DHL Geschäftskundenversand Modul"

Thema wurde von User-10497, 19. Februar 2019 erstellt.

  1. User-10497

    User-10497 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    111
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
    [​IMG] Bei mir hieß es im BACKEND "DHL Österreich"
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Normalerweise müsste da etwas von "worldwide Express..." stehen.
    Hast Du da schon mal etwas angepasst?

    Suche einmal bei Texte Anpassen nach
    MODULE_SHIPPING_DHL_TEXT_DESCRIPTION
    oder nach
    MODULE_SHIPPING_DHL_STATUS_TITLE
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Ich habe gerade mal in die Datei geschaut, da gibt es verschiedene Express-Varianten, und offenbar wird da je nach Variante der passende Titel aus der Datei gezogen.

    Du kannst jetzt entweder den Text (die Texte) in der originalen Datei ändern, oder Du nimmst einfach irgend ein anderes Modul und nennst das in DHL um.
     
  4. User-10497

    User-10497 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    111
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
    Naja ich hab das Modul jetzt schon so angepasst wie ichs gern hätte inkl. dem DHL Logo. Einfacher wäre den Text zu ändern aber wies aussieht lässt sich der nicht finden.
     
  5. User-10497

    User-10497 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    111
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
    Hier hatte ich schon auf "DHL" umbenannt. Leider war das EU Express nicht dabei :(
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Die Datei ist
    includes/modules/shipping/
    dhl.php
    eine Änderung hie ist aber nicht Updatesicher.
     
  7. User-10497

    User-10497 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Juni 2012
    Beiträge:
    111
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    21
    Unglaublich - unbelievable!
    Du bist die Beste!!!!

    big thanx
     
  8. Don Alfredo

    Don Alfredo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    229
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    97
    Guten Tag, ich finde auch das DHL Modul nicht. Habe nur das DHL Österreich gefunden. Das passt aber nicht oder doch ?
    upload_2019-12-11_12-29-49.png
    Muss ich da die Texte für die Länder abändern. Wie kriege ich da die Optionen MDE und SDE weg ?
     
  9. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    636
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    258
    Module -> Modul-Center -> DHL Geschäftskundenversand
     
  10. Don Alfredo

    Don Alfredo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    229
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    97
    Danke, aber ich habe nur dieses zur Auswahl:
    upload_2019-12-12_10-23-29.png
     
  11. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Das sind zwei paar Stiefel, das eine ist das Modul um direkt Paketscheine zu erstellen und das andere sind die Versandarten.
    Bei den Versandarten gibt es kein DHL Geschäftskundenversandmodul.

    Ich habe die Versandart Deutsche Post genommen und in Porto & Verpackung umbenannt. In dem Modul kannst du die Versandkosten nach Zonen eingeben.

    Es wäre schön wenn Gambio das Modul mal in DHL umbenennt und auch das Logo von DHL rein macht.
     
  12. Don Alfredo

    Don Alfredo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    229
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    97
    Hallo Michael, Danke für die schnelle Antwort. Das bedeutet das Versandmodul DHL ist nicht für das Frontend ?
    Ich habe das Modul deutsche Post schon in Verwendung. Werde da einmal beim Gambio Support und DHL nachfragen.
     
  13. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Nee das Modul DHL Geschäftskundenversand ist nur für das Backend.

    Über Texte anpassen kannst du den Namen ändern
     
  14. Diego (Feuerflair.de)

    Diego (Feuerflair.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2017
    Beiträge:
    281
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    42
    Ich warte sehnsüchtig auf das DHL Modul, wo auch die Zusatzdienste vom Kunden auswählbar sind, wie z. B. Wunschtag.
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.416
    Danke erhalten:
    1.580
    Danke vergeben:
    116
    Hmm? Das kann das GKV-Modul schon lange, das ist in der erweiterten Ansicht.
    Oder meinst du, dass der Kunde im Checkout eine Möglichkeit bekommen soll, diese Wünsche zu hinterlegen?
     
  16. Diego (Feuerflair.de)

    Diego (Feuerflair.de) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2017
    Beiträge:
    281
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    42
    Genau, das meine ich. Der Kunde soll im checkout auswählen können.
    DHL gibt ja viele Möglichkeiten und dies ist ein echter Mehrwert auch für uns Verkäufer.
    Shopware kann sowas und seitdem ich das gesehen habe will ich auch auch ;-)
    Die API ist ja frei, die Umsetzung sicherlich auch für Euch kein Hexenwerk oder?