Supportende für Templates ab GX4.5

Thema wurde von Wilken (Gambio), 14. Juli 2020 erstellt.

  1. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Daran liegt es nicht, hab ich schon probiert.
    In meinem anderen Shop geht es ohne Probleme, ich habe da keinen Unterschied festgestellt.

    Ich habe beide Warenkörbe drinnen, wiel meine Kundschaft speziell ist und vermutlich sonst den Warenkorb nicht findet, ja leider so....viele finden auch den Weg zur Kasse nicht....
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Dann müssen die Gridspalten anders angepasst werden.
     
  3. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Leider auch schon probiert, es geht nur wenn ich alles links davon abschalte, das macht ja keinen Sinn...

    Gibt es da eine Einstellung, die das TOP Menue höher oder niedriger macht?
    Wie gesagt hier muss ein Fehler sein, evtl. bei den Einstellungen die ich gemacht habe...
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Du hast das Malibu - richtig?
    Hast Du da den eingerahmten Shop? das sieht so aus, auf dem Bild.
    Und ist der Header Fixiert?
    Das verträgt sich nicht miteinander. Im Malibu sollte man den Shop nicht einrahmen.
    Das passt nicht so gut
     
  5. becks

    becks Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    237
    Danke erhalten:
    49
    Danke vergeben:
    39
    Du hast im topbar-container ein margin von -30 px eingestellt:

    upload_2021-10-25_10-39-2.png
     
  6. Joachim Schubert

    Joachim Schubert Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    386
    Danke erhalten:
    13
    Danke vergeben:
    151
    Ich habe das gemacht, was Gambio empfohlen hat.
    Ich habe die StyleEdit 3 Vorlage beim Thema eingelesen und habe so das alte Style gehabt.
    Der Eingerahmte Sho kann man aber auch bei Malibu einstellen und auch die Rundungen machen.

    Ein margin habe ich nicht eingestellt und ich finde auch keine Möglichkeit das irgendwo einzustellen im Thema im Menu.
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Das geht beim honeygrid gut, beim Malibu würde ich das nicht machen.
    Das ist anders aufgebaut, mit den ganzen Varianten.