TAB als Content einbinden

Thema wurde von bazie, 29. März 2015 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.988
    Danke erhalten:
    326
    Danke vergeben:
    310
    Weiter vorn in diesem Thread gibt es auch Hinweise darauf, wie man ein paar Sachen per SQL ändern kann.
     
  2. masson

    masson Mitglied

    Registriert seit:
    31. März 2020
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und wollte gerne wissen, ob die von Till beschriebene Lösung bzw. die Zip-Datei auch für mich als Gambio-Cloud-Nutzer zu gebrauchen ist?

    Viele Grüße!
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.379
    Danke erhalten:
    8.835
    Danke vergeben:
    1.325
    Nein, in der Cloud geht das nicht.
    Du kannst aber den Artikel-Content nutzen.
    Darstellung -> Content-Manager -> Artikelinhalte
    Da kannst Du einen Content anlegen, der dann als Tab im Artikel ausgegeben wird.
    Leider kann man die Tab-Beschriftung nicht individuell einstellen, sondern nur Global.
     
  4. masson

    masson Mitglied

    Registriert seit:
    31. März 2020
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Bis jetzt konnte ich dort nur den Reiter "Dokumente" hinzufügen - anscheinen Standard. Habe ich auch die Möglichkeit, global bspw. "Technische Details" oder "Farben" als TAB hinzuzufügen?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.379
    Danke erhalten:
    8.835
    Danke vergeben:
    1.325
    Du kannst unter Toolbox > Texte anpassen
    die Tabbeschriftung einmal ändern.

    Weitere Tabs gehen dann nur einzeln im Artikel
     
  6. masson

    masson Mitglied

    Registriert seit:
    31. März 2020
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Schade, aber vielen Dank!