Text wird nicht eingefügt

Thema wurde von oliverbrecht, 5. Mai 2013 erstellt.

  1. oliverbrecht

    oliverbrecht Mitglied

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    hallo Gambio Gemeinde,
    ich habe diesen Fehler schon öfters gehabt, bisher habe ich einfach den Shop neu installiert, auch dieses mal, allerdings jetzt schon 2x und der Fehler ist immer noch da.

    ich kopiere einen Text in eine content Seite, speicher sie, aber er speichert nur die erst Zeile,
    ob in der index Seite oder im footer, überall kann ich nur 1-2 zeilen einfügen.

    hat mir jemand einen Tipp?

    lieben Dank schon jetzt,
    gruß
    Oliver
     

    Anhänge:

  2. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Von wo? Wenn´s Word &Co ist, ... ganz schlecht!
    Aber schau doch einfach mal in den Quellcode.
     
  3. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Ein kleine Demo gefällig?

    • Öffne z.B. im "Chrome" deinen Shop
    • Kopiere einen beliebigen Text
    • Wechsel in einen anderen Browser z.B. FF
    • Admin - Contenmanger - neuen Content und dann "Strg-V" ... schön.
    • Und nun den Quellcode anschauen!
    • UPPS!! :mad:
    Fügt man jedoch den kopierten Text direkt in der "Quellcode-Ansicht" ein ...!! :D
     
  4. oliverbrecht

    oliverbrecht Mitglied

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    egal ob chrome oder ff egal ob kopieren oder text schreiben, er bricht einfach an dieser stelle ab, auch im quelltxt geschrieben verschwindet der text
    als ob das datenbankfeld nicht mehr buchstaben zulassen würde
     
  5. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Dann schau mal in die DB was das für ein Wert ist??? Wäre zwar arg komisch aber man erlebt die dollsten Dinge!
     
  6. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Sollte so sein: "
    content_text text nein
     
  7. oliverbrecht

    oliverbrecht Mitglied

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    puhhh, weiss nicht mal welches datenbank feld zuständig ist
    und wie gesagt, hab die datenbank schon 2x neu installiert, auch habe ich das problem schon öfters auf verschiedenen servern gehabt
     
  8. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Tabelle "conten_manager" ... Spalte "content_text"
     
  9. oliverbrecht

    oliverbrecht Mitglied

    Registriert seit:
    15. Oktober 2011
    Beiträge:
    24
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    hier ein screenshot von dem datenbank feld

    hier ein screenshot von dem datenbank feld
     

    Anhänge:

  10. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Pfui Teuxel ... das ist gemein!
    [Ratlos ON] :(
     
  11. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
  12. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    1. So kann man sich täuschen!
    2. Irgendwo muss Shopbetreiber Müller ja das Geld für die aufwendige Administration her bekommen.
    3. Soll´n die das erstmal beweisen.
    4. Falls ich jetzt dann mal länger weg bin, ... !:cool:
     
  13. HolgerNils (xycons.de)

    HolgerNils (xycons.de) G-WARD 2013/2014

    Registriert seit:
    29. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.958
    Danke erhalten:
    449
    Danke vergeben:
    367
    Schreib doch mal im DB-Feld den nächsten Satz noch weiter und schau, was passiert.