v3.14.x v3.14.3.0 - "In den Warenkorb" Button abgeschnitten

Thema wurde von Anonymous, 3. Januar 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.332
    Danke erhalten:
    406
    Danke vergeben:
    357
    Hallo.
    Das sollte man sich auch nochmal anschauen.
    upload_2020-1-3_15-15-28.png
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.528
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    936
    bei mir bei auch 3.14.3.0 ist das ok
     
  3. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    487
    Danke erhalten:
    149
    Danke vergeben:
    66
    ich behaupte mal, ohne es gesehen zu haben, es wurden an den Spalten geschraubt... ansonsten würde man ein solches Bild nicht bekommen... Oder ist das die Listenansicht in einer Kategorie?

    Ohne Link zum Patienten, kann man da auch nur die Glaskugel befragen.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.332
    Danke erhalten:
    406
    Danke vergeben:
    357
    #4 Anonymous, 3. Januar 2020
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2020
    Ja, die Listenansicht in der Kategorie. In der Artikeldetailansicht ist das Mengeneingabefeld ja darüber.

    Nein, da wurde nirgends dran geschraubt. Ist die standardmäßige Kategorie-Listenansicht.

    Auch mit dem Mengeneingabefeld vornweg?

    Ohne Mengeneingabefeld ist es allerdings auch so. Sowas habe ich bisher auch noch nicht gesehen oder nicht darauf geachtet. Das Feld wurde deaktiviert und die Caches alle geleert.
    upload_2020-1-3_19-3-18.png
     
  5. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.528
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    936
    nein, das ist bei mir darüber
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.332
    Danke erhalten:
    406
    Danke vergeben:
    357
    In der Listenansicht der Kategorie?
     
  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.528
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    936
    da habe ich kein Mengeneingabefeld
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.332
    Danke erhalten:
    406
    Danke vergeben:
    357
    Ja aber darum geht es hier. Und wie auf dem Screenshot zu sehen, wird der Button abgeschnitten, wenn das Mengeneingabefeld in der Listenansicht der Kategorie angezeigt wird.

    Wenn du das dort nicht hast, kann es deinen Button auch nicht abschneiden.