v3.14.x v3.14.3.0 - "In den Warenkorb" Button abgeschnitten

Thema wurde von Anonymous, 3. Januar 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.751
    Danke erhalten:
    541
    Danke vergeben:
    408
    Hallo.
    Das sollte man sich auch nochmal anschauen.
    upload_2020-1-3_15-15-28.png
     
  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    bei mir bei auch 3.14.3.0 ist das ok
     
  3. FRAGO

    FRAGO Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2019
    Beiträge:
    779
    Danke erhalten:
    242
    Danke vergeben:
    100
    ich behaupte mal, ohne es gesehen zu haben, es wurden an den Spalten geschraubt... ansonsten würde man ein solches Bild nicht bekommen... Oder ist das die Listenansicht in einer Kategorie?

    Ohne Link zum Patienten, kann man da auch nur die Glaskugel befragen.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.751
    Danke erhalten:
    541
    Danke vergeben:
    408
    #4 Anonymous, 3. Januar 2020
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2020
    Ja, die Listenansicht in der Kategorie. In der Artikeldetailansicht ist das Mengeneingabefeld ja darüber.

    Nein, da wurde nirgends dran geschraubt. Ist die standardmäßige Kategorie-Listenansicht.

    Auch mit dem Mengeneingabefeld vornweg?

    Ohne Mengeneingabefeld ist es allerdings auch so. Sowas habe ich bisher auch noch nicht gesehen oder nicht darauf geachtet. Das Feld wurde deaktiviert und die Caches alle geleert.
    upload_2020-1-3_19-3-18.png
     
  5. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    nein, das ist bei mir darüber
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.751
    Danke erhalten:
    541
    Danke vergeben:
    408
    In der Listenansicht der Kategorie?
     
  7. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    da habe ich kein Mengeneingabefeld
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.751
    Danke erhalten:
    541
    Danke vergeben:
    408
    Ja aber darum geht es hier. Und wie auf dem Screenshot zu sehen, wird der Button abgeschnitten, wenn das Mengeneingabefeld in der Listenansicht der Kategorie angezeigt wird.

    Wenn du das dort nicht hast, kann es deinen Button auch nicht abschneiden.