gelöst Versandkosten ab einem Bestellwert lassen sich nicht ändern

Thema wurde von marliesschlesiger, 15. März 2013 erstellt.

  1. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Guten Morgen,

    nun bin ich mit den Versandkosten dran.

    Ich habe nach dem Handbuch gearbeitet. Doch der Wert bleibt auf 50€ obwohl ich ab einem Bestellwert auf 80€ Versandkostenfrei umgestestllt habe. Gespeichert und Seiten Cache geleert.


    Was mache ich noch falsch?
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Moin moin.
    Nicht böse sein aber:
    1. Fehler falsches unterforum :) hab dich daher mal in den versand verschoben
    2. Fehler - keine Infos was du wo eingestellt hast bei deiner Frage, ohne die kann dir doch keiner deinen Fehler sagen.

    POoste mal deine Einstellungen und welches Modul du nutzt dann schauen wir mal.
     
  3. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Sorry, habe das schon erledigt. Kam nicht unter Zusammenfassung, sondern unter Module-Versandarten und dort kostenfreie Versandkosten.

    Nun habe ich kostenlose Versandkosten aktiviert. Doch ich möchte nur ab einen Bestellwert von aktiviert haben und die andere Versandoption "Pauschal"

    Bei dem Bestellvorgang erscheint aber dann die Auswahl "Versandkostenfrei ab" das ist korrekt. Doch da sind noch die Auswahlmöglichkeiten, die man ankreutzen kann "Versandkostenfrei nach Deutschland und pauschale Versandkosten"

    Die Pauschalen ist richtig aber ich möchte nicht das man auch noch Versandkostenfrei nach Deutschland auswählen kann.

    Geht das irgendwie zu machen?
     
  4. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Hat niemand eine Ahnung wie ich das ändern kann das ich nur Pauschalversand habe und nicht noch zusätzlich Versandkostenfrei?
     
  5. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Das hier sollte eine Hilfe sein
    LG
    Joschka
     
  6. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Das habe ich so gemacht. Du musst normalerweise unter Module -> Zusammenfassung -> Versandkosten noch Versandkostenfrei erlauben und den VsK-Freibetrag angeben.

    Ist aber immer noch so, wie ich es nicht haben möchte.
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    ich sags noch mal: ;)

    Poste hier mal deine Einstellungen z.B. per Screenshot damit man das mal nachvollziehen kann was du wo alles eingestellt hast.

    Zu fast allen DIngen gibt es beiträge hier im Forum und was du willst is ja nun sicher gefühlte 100 mal schon erklärt worden. Damit wir also den Fehler bei dir finden.
    bruachen wir ganz genaue Infos !
     
  8. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Versuche ich gerade. Bekomme ich aber nicht hin. Versuche schon unter Bildbearbeitungsprogramm abzuspeichern. Geht nicht. Dafür brauche ich noch ein wenig Zeit.
     
  9. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Ich hatte eigentlich sreenshot von meiner Seite gemacht. Ist nicht mit drin.

    Noch mal versuch
     
  10. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    ne will nicht
     
  11. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Du musst die Datei auch hochladen
    LG
    Joschka
     

    Anhänge:

    • HL.jpg
      HL.jpg
      Dateigröße:
      157,3 KB
      Aufrufe:
      17
  12. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
  13. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Na geht doch
    Allerdings ist das das Ergebnis der Einstellungen
    Die Einstellungen im Admin wären hilfreicher
    LG
    Joschka
     
  14. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Versand_bild02.png

    Da habe ich es geändert.

    Kommt noch ein Bild. Bitte warte! geht nicht so schnell
     

    Anhänge:

  15. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Versand_bild03.png und hier.

    Habe nun alle Varianten durch. True, False, ja, nein.

    Fehlt noch was?
     
  16. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Das hier ist schon einmal nicht aktiv
    Du musst von false auf true umstellen
    LG
    Joschka
    Und nach Änderungen immer wieder Cache leeren nicht vergessen!
     

    Anhänge:

  17. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    Puh, das war aber hier ein hin und her in den Programmen. Da soll man noch den Überblick behalten.

    Geschaft :D
     
  18. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11
    OK! Gemacht. Steht aber noch immer beides auf Auswahl. So wie auf dem 1. Screenshot
     
  19. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.219
    Danke vergeben:
    227
    Gib mal eine Versandzone ein (siehe Posting #15), sonst versendest du weltweit verandkostenfrei ab 80 Euro
     
  20. marliesschlesiger

    marliesschlesiger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. März 2013
    Beiträge:
    120
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    11