Vorabversion - Service Pack 4.3.1.0 Beta3 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 28. September 2020 erstellt.

  1. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    205
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    44
    Liebe Shopbetreiber,

    wir haben soeben GX4.3.1.0 Beta3 in den Downloadbereich des Kundenportals hochgeladen. Ihr findet dort sowohl die Vollversion als auch das Updatepaket für bestehende Shops. Bitte nicht verwechseln!

    ACHTUNG! Diese Version ist für den Live-Betrieb nicht geeignet, da es sich um eine Beta-Version handelt!

    Eine kleine Besonderheit: Da Version 4.2 noch nicht da ist, setzen wir für das Updatepaket ausnahmsweise Version 4.1.3.0 voraus statt 4.2. In fett wie immer:

    Das Service Pack (Update) ist ausschließlich für die Shopversionen GX4 v4.1.3.x vorgesehen.

    Neuerungen und Änderungen in der 4.3.1.0 beta3

    Viel Spass beim Testen!
     
  2. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.537
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Das verwirrt mich jetzt aber arg.

    Doch wohl auch für 4.3.1.0 Beta1/2 !?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    @Gambio,

    Update von 4.3.1.0 BETA2 auf 4.3.1.0 BETA3 im Testshop 3 (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) mit MBr Uploader fehlerfrei durchgelaufen, Testbestellung OK, keine Probleme bis jetzt.

    Statistiken jetzt auch im neuen Dashboard ;):cool::D

    Nachtrag: Auch hier wird auf der Artikeldetailseite bei der Maus über den Artikel das Lupen Icon nicht angezeigt, sondern nur das normale Pfeil Icon ;-(
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    #4 Anonymous, 28. September 2020
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2020
    @Gambio,

    bei mir bleibt im Adminbereich die Seite Einstellungen weiß, ohne eine Fehlermeldung ;-(

    Alles OK, der Browser Cache :confused:
     
  5. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.537
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Browser-Cache leeren!
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    2.521
    Danke erhalten:
    802
    Danke vergeben:
    906
    Oje, das vergessen :(:confused::eek:
     
  7. Marvin (Gambio)

    Marvin (Gambio) Moderator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Februar 2019
    Beiträge:
    60
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    21
    #7 Marvin (Gambio), 28. September 2020
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2020
    Vielen Dank an alle für die schnellen Rückmeldungen!

    Dafür habe ich dieses Ticket angelegt!