Vorkasse-Skonto als Preisausweis in der Artikelbeschreibung - möglich?

Thema wurde von matthiaskarch, 13. Juni 2015 erstellt.

  1. matthiaskarch

    matthiaskarch Mitglied

    Registriert seit:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Besteht die Möglichkeit in der Artikelansicht im direkten Umfeld des Produktpreises, den Preis zu benennen der bei Vorkasse durch Überweisung entsteht. Sprich ich möchte explizit daraufhinweisen, dass man über diese Zahlart einen Preisvorteil erhält und dieser rabattierte Preis soll auch zu dem Normalpreis oder auch einem ggf. vorhandenen Sonderpreis angezeigt werden. Da ich rund 5.000 Artikel habe sollte dies automatisch erfolgen.

    Hat jemand eine Idee oder Lösungsvorschlag?

    Besten Dank und ein schönes Wochenende ;-).

    Matthias
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.635
    Danke erhalten:
    10.100
    Danke vergeben:
    1.470
    Ich würde eher eine eine Information in eine Box oder den Footer schreiben (oder ins Template)
    Das verwirrt die Kunden sonst eher.
    Zumal im Checkout ja die einzelnen Artikel nicht reduziert werden, sondern der Rabatt von der Gesamtsumme abgezogen wird.
     
  3. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.639
    Danke erhalten:
    533
    Danke vergeben:
    92
    Du meinst sicherlich In dieser Form, oder:
     

    Anhänge:

  4. petlah

    petlah Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    346
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    254
    das schaut gut aus - wie macht man das?

    danke,
    beste Grüße
    peter lahnsteiner
    www.freytool.com
     
  5. matthiaskarch

    matthiaskarch Mitglied

    Registriert seit:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    @developer Genau so meinte ich das :)
     
  6. Wohnlichtwelten

    Wohnlichtwelten Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    15. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    8
    Hi,
    wie macht man denn sowas nun? :)
    Viele Grüße!
     
  7. @Wohnlichtwelten
    @matthiaskarch
    @petlah


    Also Ich glaube da war etwas.....
    Im Admin unter Module / Zusammenfassung
    Und das Modul Vorkassen Rabat installieren
    Danach auf bearbeiten.

    Hoffe es war das richtige
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.564
    Danke erhalten:
    1.482
    Danke vergeben:
    950
    ich habe da einfach was in die standard-USERMOD.html geschrieben:
     

    Anhänge: