Welcher Provider für Gambio Shop ist am besten geeignet

Thema wurde von Jens aus Berlin, 12. April 2015 erstellt.

  1. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    so dieser Fehler wurde behoben,

    und nun kommt der nächste Fehler. Das kann doch nicht war sein, wegen so einen Umzug diese Probleme auf einmal.

    Nun kommt folgende Fehlermeldung

    WARNING(2): "include_once(/var/customers/webs/erler/gx2-new/system/classes/system_info/TimezoneSetter.inc.php): failed to open stream: No such file or directory"WARNING(2): "include_once(): Failed opening '/var/customers/webs/erler/gx2-new/system/classes/system_info/TimezoneSetter.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php')"
    Fatal error: Class 'TimezoneSetter' not found in /kunden/457837_12683/gx2-new/system/core/MainFactory.inc.php(238) : eval()'d code on line 1
    FATAL ERROR(1): "Class 'TimezoneSetter' not found"
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Klar hast du die Pfade geändert.
    dein Pfad ist auf dem neuem Server
    /kunden/457837_12683/gx2-new/

    auf dem alten war es
    /var/customers/webs/erler/gx2-new/

    merkst was?

    im Grunde steht alles in meiner Anleitung was du wissen musst
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.).
     
  3. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    die erste fehlermeldung ist weg, aber nun kommt die zweite wie beschrieben,
    ich kann mich unter http://www.erotoys-center.de/login_admin.php als admin anmelden und bekomme dann wieder diese Fehlermeldung:

    WARNING(2): "include_once(/var/customers/webs/erler/gx2-new/system/classes/system_info/TimezoneSetter.inc.php): failed to open stream: No such file or directory"WARNING(2): "include_once(): Failed opening '/var/customers/webs/erler/gx2-new/system/classes/system_info/TimezoneSetter.inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php')"
    Fatal error: Class 'TimezoneSetter' not found in /kunden/457837_12683/gx2-new/system/core/MainFactory.inc.php(238) : eval()'d code on line 1
    FATAL ERROR(1): "Class 'TimezoneSetter' not found"
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Hast du die 2 Cache Ordner geleert nach dem hochladen wie es in meiner Anleitung steht?
    Der Fehler sagt das er eine Datei sucht in einem Ordner die nciht vorhanden ist.
    Entweder ist das der alte Pfad auf dem alten Server (was ich vermute) oder du hast nicht alle Dateien hochgeladen.
     
  5. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    cache habe ich nicht ngeleert. die fehlermeldunmg weist doch aus das irgendwo noch was auf den alten pfad zeigt, oder?

    Wrde nun den Cache leren und nochmal versuchen
     
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    genau weil eben im Cache noch das alte zeug vom alten Server liegt - deswegen nach Domain umzug oder Testshop erstellen die 2 Cache Ordner leeren.
     
  7. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    und der Pfad zum DB Server?
    Du musst alle DB Daten ändern.
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    DF sagt dazu
     
  10. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    so DB Problem gelöst
    warum kommt den jede fehlermeldung einzeln und nicht alle mit einmal.

    nun folgende Fehlermeldung
    USER ERROR(256): "Class not found in registry: EyeCandy # ApplicationTopExtenderComponent"
     
  11. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    weil er nciht alle schritte abarbeiten kann.
    Beispiel
    Warum merkst du nicht an der ersten verschlossenen Tür das noch 3 weitere verschlossene vor dir liegen? Weil du sie noch nicht kennst und nicht gesehen hast. - alles klar?

    und nun lernst du gerade auf schmerzliche Art und Weiße warum man beim Hoster wechsel immer erst alles einrichtet, testet und dann erst umzieht.
     
  12. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    ja das war mein größter fehler den ich je gemacht habe, aber aus fehlern lernt man ja.

    was mache ich nun mit der nächsten Fehlermeldung?

    USER ERROR(256): "Class not found in registry: EyeCandy # ApplicationTopExtenderComponent"
     
  13. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    da fehlt im was vermutlich ein Overload. aber da müsste man nun genauer schauen, das kann ich nciht von aussen erraten was und wer diesen Extender erzeugt der da fehlt.
     
  14. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    bedeutet, ab hier geht es für mich nicht weiter, da ich mich da nicht auskenne
     
  15. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    naja ich würde schauen welcer der entsprechenden Overloads da fehlt.
    können ja nicht so viele sein.
     
  16. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    und wo schaue ich da genau und was ist overloads
     
  17. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    lass dir doch von Holger helfen. vermutlich eh eines seiner Module die das nutzen.
     
  18. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    okay habe Holger angeschrieben
     
  19. Jens aus Berlin

    Jens aus Berlin Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. Januar 2012
    Beiträge:
    900
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    77
    Hallo

    wollte nur sagen das mein Shop nun wieder voll funktioniert, somit hat alles noch gekalppt ,mit den Domainumzug zu Domainfactory.
    Kann mir jemand nochmal ein Link senden, wo man nun die schnelligkeit des Seitenaufbaus über den neuen Anbieter testen kann.

    Möchjte mal sehen wie da so das Resultat ist

    Danke
     
  20. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500