v3.14.x Widerrufsrecht funktioniert nicht

Thema wurde von heidemarieweinberger, 13. Januar 2021 erstellt.

  1. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    360
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    88
    Hallo!

    Bei einem Shop mit der Version 3.14 funktioniert die Widerrufsseite nicht ordnungsgemäß.
    https://shop.heuunterbetten.at/shop_content.php?coID=3889895

    Was genau mache ich da falsch? Ich habe bereits den Seiteninhalt nochmal neu hineinkopiert - für den Fall, dass jemand etwas herumgetippselt hätte. Hilft leider nichts.

    Thx
    Heidemarie
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.899
    Danke erhalten:
    9.794
    Danke vergeben:
    1.443
    Hast du im Content-Manager unter Elemente -> Widerruf -> Widerrufsrecht 1
    Deine Texte hinterlegt oder eingetragen?
     
  3. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    360
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    88
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.899
    Danke erhalten:
    9.794
    Danke vergeben:
    1.443
    Wie sind denn Deine Einstellungen auf der Content-Seite
    Widerrufsrecht und widerrufsformular?
     
  5. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    360
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    88
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.899
    Danke erhalten:
    9.794
    Danke vergeben:
    1.443
    nimm die Downloads mal raus.
     
  7. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    360
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    88
    Hilft nix - schon probiert :-(
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.899
    Danke erhalten:
    9.794
    Danke vergeben:
    1.443
    Hast du danach den Cache für Module und Seiten mal geleert?
     
  9. heidemarieweinberger

    heidemarieweinberger Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    360
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    88
    Ja, natürlich. Ändert leider nichts.
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.899
    Danke erhalten:
    9.794
    Danke vergeben:
    1.443
    Dann hilft nur ein Ticket.