Service Pack 3.15.1.0 erschienen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 7. Oktober 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    156
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    63
    #81 Anonymous, 13. Oktober 2019
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2019
    Das ist es leider auch nicht. Ich habe jetzt mal Screenshots gemacht zu einer "Testkategorie" und was dann mit der "Testunterkat" passiert.

    Hier habe ich in der Hauptkategorie "Testkategorie" eine Überschrift eingefügt über den Style Edit:
    upload_2019-10-13_18-1-6.jpeg
    Und hier bin ich in die Unterkategorie "Testunterkat" und wollte sie bearbeiten. Allerdings ist der Style (die Überschrift der Hauptkategorie)
    auch dort schon drin ohne sie bearbeitet zu haben:
    upload_2019-10-13_18-3-6.jpeg

    Lösche ich diese, weil sie ja dort nicht hin soll, ist die Überschrift auch in der Hauptkategorie weg.
    So verhält sich das mit allen Einfügungen der Widgets bei neu angelegten Kategorien mit Unterkategorien.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    156
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    63
    Danke Barbara, ich denke du hast mich verstanden. Danke, danke, danke
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    156
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    63
    Ups, zu spät gesehen. Ich habe es erst gespeichert bevor ich mir die Unterkategorie vorgenommen habe.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. August 2018
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    Auf der Startseite im Slider kann ich die Bewertungssterne nicht deaktivieren. (StyleEdit4 , Malibu)
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. August 2018
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    upload_2019-10-13_19-58-43.png

    Wenn ich die Suche im Header ausblende, verschieben sich die Symbole in die Mitte.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    29.682
    Danke erhalten:
    8.948
    Danke vergeben:
    1.331
    Wenn Du die Suche im Header ausblendest, fallen die Gridspalten dafür weg. Das muss dann angepasst werden.
     
  7. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16.425
    Danke erhalten:
    6.199
    Danke vergeben:
    1.909
    Dazu hatten wir hier geantwortet:
    https://www.gambio.de/forum/threads/styleedit4-java-probleme.41730/

    Bitte keine Doppelposts.

    Haben wir Freitag auch entdeckt:
    https://tracker.gambio-server.net/issues/64583

    Müssen wir fixen. Im Backend für die Zeit der Editierung Google Analytics abschalten funktioniert als Workaround.
     
  8. Konny_island

    Konny_island Mitglied

    Registriert seit:
    28. Dezember 2016
    Beiträge:
    13
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    14
    Hallo,
    brauche Hilfe, habe das Update hochgeladen allerdings komme ich danach in kein update Menü, weder automatisch noch mit der Eingabe /gambio_updater. Dort bekomme ich dann eine Fehlermeldung siehe Bild.


    Habe auch schon ein Ticket
    Support-Ticket #100811200
    eröffnet, wer kann mir eventuell weiter helfen ?

    LG Jens
     

    Anhänge:

  9. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16.425
    Danke erhalten:
    6.199
    Danke vergeben:
    1.909
    Check mal bitte die PHP Version deines Webhostings. Die neue Shopversion braucht mindestens PHP 7.1, maximal PHP7.3. Das sieht nach kleiner aus, dann erhöhen.
     
  10. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16.425
    Danke erhalten:
    6.199
    Danke vergeben:
    1.909
    Hab ich reproduzieren können und als Bug erfasst:
    https://tracker.gambio-server.net/issues/64648
     
  11. jps

    jps Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    451
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    87
    Habe in unserem Testshop erfolgreich von 3.14.0.0 auf 3.15.1.0 upgedated.

    Würde gerne das neue Theme Malibu testen, aber bekomme keine Verbindung zum Appstore.

    Was ist zu tun?
     
  12. jps

    jps Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    451
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    87
    Habe jetzt doch eine Fehlermeldung bei Aufruf einer Seite des Testshops.

    upload_2019-10-15_15-17-27.png
     
  13. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    16.425
    Danke erhalten:
    6.199
    Danke vergeben:
    1.909
    Ist Mailbeez da auf dem aktuellen Stand?
     
  14. jps

    jps Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    451
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    87
    Benutze ich nicht und habe es noch nie benutzt!

    Ist auch nicht installiert.

    Kann ich was über FTP löschen?
     
  15. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.302
    Danke erhalten:
    5.887
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Einfach mal im Admin Mailbeez update machen.
     
  16. jps

    jps Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    451
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    87
    Mailbeez ist nicht installiert! Wie sollte ich ein Update machen?
     
  17. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.302
    Danke erhalten:
    5.887
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das ist aber da als Dateien.
    Modul Center MB aktivieren.
    im Admin MB aufrufen - Update machen.
    Modulcenter wieder deinstallieren dann deaktivieren.
    Vermutlich riehct auch

    Modulcenter Modul aktivieren dann deinstallieren dann deaktivieren.
    Vermutlich ganz am anfang mal getestet oder so und nur deaktiviert statt deinstalliert wäre meine Vermutung.
     
  18. jps

    jps Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    451
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    87
    Nein. Definitiv nicht.
     
  19. jps

    jps Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    451
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    87
    Installiert. Deinstalliert. Gleicher Fehler. Irgendetwas anderes scheinbar.