Service Pack 3.15.1.2 erschienen

Thema wurde von Wilken (Gambio), 28. Oktober 2019 erstellt.

  1. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Liebe Shopbetreiber,

    wir haben soeben GX3.15.1.2 in den Downloadbereich des Kundenportals hochgeladen.

    Diese Version des Service Packs ist ausschließlich für die Shopversionen GX3 3.14.0.x, 3.14.1.x sowie 3.15.1.0 und 3.15.1.1 vorgesehen.

    In dieser Version ist Security Update 2019-10 V1.0 bereits direkt enthalten, der inhaltliche Stand des Updates entspricht sonst exakt dem von v3.15.1.1, daher verweisen wir hier für weitere Informationen nochmals auf die Ankündigung von 3.15.1.1:

    https://www.gambio.de/forum/threads/service-pack-3-15-1-1-erschienen.41771/

    Neuerungen und Änderungen in der 3.15.1.2 gegenüber 3.15.1.1
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    1.763
    Danke erhalten:
    288
    Danke vergeben:
    286
    Bei einer v3.15.1.1 reicht es also aus, nur das Security Update zu installieren?
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Ja.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.251
    Danke erhalten:
    377
    Danke vergeben:
    222
    Wenn man das macht, ändert sich die angezeigte Versionsnummer des Shops nicht.
    Ist das so OK?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.120
    Danke erhalten:
    8.064
    Danke vergeben:
    1.257
    Wenn Du nur das Security-Update machst, kann sich die Shopversion nicht ändern.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.251
    Danke erhalten:
    377
    Danke vergeben:
    222
    Das habe ich mir auch gedacht. Aber laut #1 hätte ich ja jetzt faktisch die 3.15.1.2
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.120
    Danke erhalten:
    8.064
    Danke vergeben:
    1.257
    Ja, aber Du hast ja nicht das SP aufgespielt, sondern nur einen Teil davon.
     
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2015
    Beiträge:
    1.251
    Danke erhalten:
    377
    Danke vergeben:
    222
    Meine Frau meint gerade, ich soll mit der Millimeterfickerei aufhören und mit 3.15.1.1 zufrieden sein. :(
     
  10. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    27.120
    Danke erhalten:
    8.064
    Danke vergeben:
    1.257
    Schau mal in Deine Overload-Dateien, ob Du da so eine Datei hast.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    191
    Danke erhalten:
    10
    Danke vergeben:
    13
    Kan mann im neuen Styleedit die Einstellungen gar nicht mehr in einer Datei speichern um dieso in einen anderen Shop zu importieren?
     
  12. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    15.502
    Danke erhalten:
    5.763
    Danke vergeben:
    1.746
    Nein, das geht (aktuell) nicht.

    Der alte Styleedit konnte viel weniger, deshalb passte alles was der machte normal ganz gut in eine Datei. Das "Glück" haben wir bei Styleedit4 nicht mehr, da kann das deutlich grösser werden. Wir werden noch eine Export Funktion baun, die etwas gleichwertiges möglich macht, die ist aber noch nicht abgehakt.

    In der Zwichenzeit kopiert man da am besten den ganzen Ordner des Childthemes aus dem themes Ordner in den Zielshop rüber.