Shop mit Url verbinden

Thema wurde von Anonymous, 21. März 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Hallo zusammen,
    habe bereits ein Ticket offen aber keine Antwort auf meine letzte Frage.
    Ich habe bei ONE.de alles liegen.
    Ich habe (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) bereits.
    Möchte genau den Shop kopieren und dann neues Design und unter (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.) führen.
    Kann einfach nicht alles von Vorne aufbauen, da für mich zu umständlich.
    1. Ticket eröffnet. Die Antwort. "Möglich, kein Problem". Kopieren so viel ich will, solange im Impressum Gambio rein kommt. OK.
    Bekomme Hilfe wenn ich möchte.
    Möchte ich, aber noch nix weiter gehört.
    Selbst versucht mit Hilfe von one.com Chat.
    Mittlerweile gemacht:
    >in PHP & ... rein (von matobohills-boutique)
    >Datenbank ausgewählt
    >PhpMyAdmin geöffnet
    >Datenbank angeklickt
    >Export gemacht
    >gespeichert
    >ganz rausgegangen

    >neu rein gegangen
    >in PHP & ... rein (von incshop)
    >Datenbank ausgewählt
    >PhpMyAdmin geöffnet
    >Datenbank angeklickt
    >import Daten
    <gespeichert

    Was nun.
    Hier hänge ich seit Nächten.
    Kann mir jemand helfen?
    Herzlichen Dank
    Alexandra
     
  2. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Hallo Alexandra,

    es gibt hier eine nette Anleitung von Dennis. Aus diesen Informationen könntest Du entnehmen, wie Du zielführend zu deinem Ergebnis kommst. Oben rechts mal die Suche dafür benutzen.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    das ist ja super. Würde ich auch sofort nutzen. WENN es nun ein Resultat mit meiner Frage gäbe.
    Shop mit Url verbinden
    findet nichts
    Wenn ich nun noch wüsste, wie das in "Fachkreisen" heißt, mach ich das gerne
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    kann schlecht nach DENNIS suchen o_O
     
  5. Andreas Siebold

    Andreas Siebold Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2019
    Beiträge:
    285
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    71
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Herzlichen Dank. Ja das fand ich heute Nacht, aber brachte mich nicht weiter. Ich gehe es nochmals durch, vielleicht war ein Fehler meinerseits
     
  7. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Das von Andreas meinte ich. :)
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Da steht, wie Du Dateien hoch oder runter laden kannst.
    Das alleine bringt aber nichts.
    Du musst außerdem z.B. die configure-Dateien im Shop ändern, denn die Pfade und Domain sowie Datenbank passt ja nicht mehr, bzw. geht das alles auf den bestehenden Shop.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Danke Barbara. Aber für mich war das super hilfreich, weil ich nicht wusste wo her und wo hin. Das war das Problem, welches u.a. bestand.
    Ich habe nun folgendes gemacht.
    Filezilla
    matobohills-boutique exportiert und in incshop importiert. das funktioniert und läuft noch .
    Dann habe ich file manager bei one aufgerufen und gerade die Datenbank von matobo hills boutique über phpmyadmin exportiert.
    Ging jetzt in inkshop.de file manager, da ist alles drin.
    Da habe ich mir gerade die amdin/includes/configure.php aufgesucht.
    Erinnere mich dran, dass ganz unten die Daten stehen.
    Jetzt wollte ich gerade schauen, was ich da ändern muss und was danach löschen.
    Dann müsste das gehen oder?
    Danke Barbara :-*
     
  11. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Oben in der configure sind auch ein paar Daten, die korrigiert werden müssen, wenn es um SSL und/oder den Pfad geht.
     
  12. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Die neue Domain muss da auch rein.

    Und - man muss nach dem Hochladen die Dateirechte manuell setzen.
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    #13 Anonymous, 23. März 2019
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2019
    admin/includes/configure.php
    habe ich gefunden und UNTEN und OBEN auf incshop. umgestellt. und die angaben geändert wie passwort etc. server...
    includes/configure.php find ich garnicht wirklich.
    ich habe noch admin/includes/configure.org.php gefunden.
    hab ich was übersehen?
    oder ich bin nach wie vor falsch :confused:
     
  14. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    Support schrieb noch, alle dateien aus cache löschen bis auf
    index.html, .htaccess und alles mit sess beginnend
    das mach ich mal auch noch
     
  15. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    so, alles gelöscht was ich löschen sollte.
    jetzt mal warten bis filezilla fertig ist, denke ich.
    bis jetzt noch nichts getan.
     
  16. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    #16 Developer, 23. März 2019
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2019
    Die Datei ist gerade wichtig.

    Irrelevant und nicht wirklich maßgeblich. "Kann" man aber im Zuge der Änderung mit anpassen
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    ich mach mal ein Bild wie das bei mir aussieht
     
  18. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    upload_2019-3-23_13-55-25.png

    da ist das admin/...... zu finden.
     
  19. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.650
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Da erkennt man nichts drauf. Man sieht nur die Ordnerstruktur.
     
  20. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Januar 2017
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    55
    upload_2019-3-23_13-58-12.png

    und das andere finde ich da nicht