Speckladele24

Beschreibung

Mindestens 22 Wochen reift der mild geräucherte nur hier hergestellte Rohschinken, der seit 1996 die „geschützte geographische Angabe (g.g.A.)“ der EU Europäische Union trägt. Nur jener Schinken, der auf traditioneller Art gefertigt wird, darf mit dem Qualitätszeichen „Südtiroler Speck g.g.A.“ ausgezeichnet werden. Für den Schinken werden nur magere, entbeinte Schweinekeulen, verwendet. Diese werden mit der jeweils hauseigenen Gewürzmischung eingerieben, bevor sie dann gepökelt und danach mild geräuchert werden.

Händler-Kommentar

Klasse Shopsystem mit einem Super Support. Danke Gambio

10 Artikel Deutschland Essen/Trinken

Die perfekte Onlineshop-Plattform
für deine Idee

Wir machen es dir maximal einfach: Erstelle noch heute ganz unkompliziert deinen ersten Testshop. Wir sind für dich da, falls du Fragen haben solltest oder Hilfe benötigst.

Jetzt kostenlos starten